下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>历史>松下10月发售可自动应答楼宇对讲机 有助于防止犯罪

松下10月发售可自动应答楼宇对讲机 有助于防止犯罪

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-10 20:53:40
  • 来源:

人民网东京6月5日电据日本时事通讯社报道,日本松下电器公司日前宣布,将从10月21日开始发售具有自动应答功能的楼宇对讲机。客人按下按钮,对讲机就会语音询问客人的姓名和探访目的,住户可在听完客人回答后决定是否让客人进入住宅,从而可以避免骚扰性推销、防止暴露只有孩子在家等信息,有助于减轻生活压力和防止犯罪。

公安部网络安全保卫局巡视员、副局长钟忠致辞。(人民网记者 于凯摄)

免去:

这个新产品名为“Clouge”,预计公寓翻新时安装需求会比较大。1栋100户居民的公寓安装该楼宇对讲机的话,除工程费外,将会花费2800万日元。(编译:饶甜甜审稿:陈建军)

当贝市场

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有