下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>图片>以色列说美国决定采购以“铁穹”防御系统

以色列说美国决定采购以“铁穹”防御系统

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 10:58:00
  • 来源:

新华社记者王鹏 摄

声明说,此次采购是以色列国防部与美国国防部之间协议的一部分,美国军队将对该系统进行测试,用以保护驻扎在海外的美军免受弹道导弹和空中威胁。但声明未明确美国采购的具体数量。

“铁穹”防御系统由以色列国有军工企业拉斐尔国防系统公司研发,主要用于拦截短程火箭弹和导弹袭击。它与主要防御远程导弹威胁的“箭”式反导系统和防御中程导弹的“大卫弹弓”系统共同组成以色列多层次导弹防御体系,2011年4月正式投入使用。(记者陈文仙)

据悉,此次交易意味着以色列“铁穹”防御系统首次出口。

以色列国防部6日发表声明说,美国决定采购以色列研制的“铁穹”防御系统。

通过检查,着重解决旅游行业卫生意识淡薄、防火观念不强、安全意识松散等问题,要求旅游企业一定要牢固树立安全发展的思想理念,坚持警钟长鸣,常抓不懈,把“一刻也不能放松、一处也不能放过、一岗也不能例外”的要求落到实处。要坚持问题导向,防患未然,做到检查不留情面、排查不留死角,扎扎实实整改薄弱环节,切实解决存在的问题。要坚持责任上肩,严格落实安全生产责任制,切实强化企业主体责任和综合监管责任,严守安全生产红线,坚决防范和遏制安全生产事故发生。要加强值班值守工作,严格实行24小时值班和领导带班制度,保持通讯畅通,坚持突发事件和重大安全事故专报制度,确保全国“两会”期间全市旅游市场安全、有序、和谐、稳定。(凯里市政府办)

在众多的异域美食中,最受欢迎的当属以色列冰激凌,来游玩的市民在该摊位前排起了“长龙”,等待冰凉爽口的纯奶冰激凌送到自己面前。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有