下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>历史>广州出台流溪河流域综合规划

广州出台流溪河流域综合规划

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 19:17:38
  • 来源:

坚决有力惩治腐败,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。我省虽然在反腐败斗争上取得了很大成绩,但腐败问题与政治问题共存、区域性腐败与领域性腐败共存、“围猎”与甘于被“围猎”共存,巩固发展成果的任务十分艰巨,必须一往无前抓下去,决心不能动摇,要求不能降低,力度不能减弱。在实际工作中,我们要坚持靶向治疗、精准惩治,突出重点削减存量、遏制增量;要聚焦党的十八大以来着力查处的重点对象,把那些在党的十九大后仍然不知敬畏、胆大妄为者作为重中之重,深挖细查、严惩不贷。

全球胜任力包括四个方面的能力,即:对地方、全球、跨文化议题的分析能力;对他人的看法和价值观表示理解和欣赏的能力;与不同文化背景的人进行开放、得体、有效互动的能力;为了集体的福祉和全人类的可持续发展而采取行动的能力。全球胜任力不是奢侈品,不是仅仅针对精英阶层的。

据韩联社28日报道,韩国海军表示,包括韩中日美在内的东盟防长扩大会议(“10+8”防长会)中的12国将派舰参加本月29日至5月13日举行的联演。届时,韩国、新加坡、澳大利亚、文莱、中国、印度、日本、马来西亚、菲律宾、泰国、美国、越南将派出16艘舰艇、6架军机。

据介绍,去年全省新组建工会4753家,新发展会员51万人,其中农民工会员35.6万人。

本报广州6月10日电(记者罗艾桦)日前,广州市水务局公布《广州市流溪河流域综合规划(2015—2030年)》,提出要把流溪河流域打造成广州后花园,建设流溪河百里公园。

《人民日报》(2019年06月11日14版)

本版制图:沈亦伶

流溪河干流全长156公里,流域面积约2300平方公里。《规划》要求,到2020年,流溪河主要一级支流全部水质稳定达到Ⅳ类以上;流域内水功能区水质达标率达到75%以上,饮用水源地水质达标率100%;到2030年,流域内水功能区水质达标率达100%,其中饮用水源一级保护区所有干、支流河段水质稳定达到Ⅱ类标准。

Bangumi 番组计划

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有