下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>股票>拍摄欺凌视频传播获刑

拍摄欺凌视频传播获刑

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 13:40:30
  • 来源:

在欺凌现场起哄并将拍摄视频放上网传播,小心被追究刑事责任。广州花都一男子王某某用手机拍摄一名未成年中学生被殴打的过程,并将该视频通过微信发送给朋友,致使该视频在网上传播,阅读量约2000次。记者昨日获悉,王某某因构成寻衅滋事罪,一审被花都法院判处有期徒刑1年4个月。

去年11月,巴塞罗那近郊同一条铁路线上曾发生一起火车出轨事故,造成1人死亡、49人受伤。

为什么被告人王某某并未实施殴打被害人的行为,却构成寻衅滋事罪呢?经办检察官表示,本案中,被告人王某某明知同案人李某某、卢某某欲殴打被害人袁某某,仍伙同他们一起去到案发现场呐喊助威,同时拍摄了殴打、欺凌的视频并传播,对未成年人身心健康造成严重损害,其行为构成寻衅滋事罪的共犯。检察官表示,在互联网上随意转发涉及未成年人的视频,将未成年人的隐私曝光,极易给未成年人的心灵造成二次伤害。

“一张网、千辆车、万间房”项目是青海省旅游投资公司提出的新型“一体两翼”旅游商业模式。“一张网”是依托“互联网 旅游服务”的理念,通过线上线下手段,全面覆盖和满足游客在青海的游前、游中、游后各项需求,实现旅游公共服务、商业服务的青海智慧旅游平台。“千辆车”平台旺季服务于青海旅游,淡季服务于省外热门区域,能有效缓解旅游高峰运力不足的问题,提升青海旅游整体接待能力。“万间房”项目以打造“全国生态旅游示范省”“自驾旅游示范省”为主,以万间以上的旅游客房服务提升青海接待能力。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有