下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>图片>嘉祥警方侦破部督重大贩卖毒品案

嘉祥警方侦破部督重大贩卖毒品案

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 17:44:50
  • 来源:

2018年以来,犯罪嫌疑人崔某某(化名)多次潜往河南省台前县,从贩毒嫌疑人岳某某(化名)手中购得冰毒,分包加价后,层层贩卖给济宁、泰安等地的吸毒人员,从而形成了一张严密的吸贩毒网。2018年10月24日晚,济宁、嘉祥两地警方果断收网,在大张楼镇滨河大道将从河南购毒返回的犯罪嫌疑人崔某某当场抓获,在其驾驶的汽车内查获冰毒(甲基苯丙胺)晶体300余克。随即顺线追踪,分路出击,全面收网,一举抓获吸贩毒人员40余名,缴获冰毒、吸毒工具一宗,作案汽车3辆,摧毁一个重大贩毒团伙,斩断了一个从河南至济宁的毒品运输贩卖渠道。目前,该案正在进一步审理中。

近日,山东嘉祥警方侦查终结,将三名重大贩毒犯罪嫌疑人移送起诉,标志着部督“2018-714”目标贩卖毒品案件成功告破。

《 人民日报 》( 2019年04月16日 10 版)

特玩网地下城与勇士专区

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有