下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>要闻>江西四个项目获评鲁班奖

江西四个项目获评鲁班奖

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 17:33:13
  • 来源:

2月14日,中国建筑业协会公布了2018年至2019年度第一批中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)入选工程名单,我省有红谷隧道等4个项目入选。

名单显示,此次我省入选的项目分别是:中共江西省委党校(江西行政学院)整体迁建中新校区建设项目、中至信息大厦、北京银行南昌分行营业大楼、南昌市红谷隧道工程。(记者陈璋)

“现在国家大力支持优秀传统文化的振兴,民众对传统文化的认同感和文化自信也越来越高,如今正是弘扬国粹艺术的最好时机。”北京京剧院院长刘侗表示。在他看来,京剧演员一定要利用这个机会,走下来,到基层为民众服务。刘侗介绍,“百名京剧新秀下基层”京剧普及系列活动还将陆续举办多场,深入首都高校、企业、社区,将京剧最本源、最真实的面貌呈献给高校学生、企业员工及社区百姓等受众群体,进一步传承、创新、推广和普及京剧艺术。

根据联合国难民署最新数据,刚果(金)已收容了来自卢旺达、南苏丹、中非共和国的50多万难民,其境内还有449万人没有得到安置。联合国驻刚果(金)稳定特派团表示,联合国难民署已派遣更多工作人员前往伊图里省进行难民登记,并协助他们搬迁,但目前缺乏支持难民的资金,“难民抵达的地区大多较为偏远,加上道路和桥梁遭到严重破坏,援助人员很难到达”。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有