下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>微博>吉林省商务厅多措并举 让“吉林名品”走出去

吉林省商务厅多措并举 让“吉林名品”走出去

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 17:07:37
  • 来源:

提高市场占有率,鼓励“吉林名品”企业开展连锁经营。通过开展“全国行”等走出去活动,很多优质农产品企业在省外生根发芽,开设分销平台或设立专卖专柜。为了鼓励和壮大“吉林名品”省外销售规模,帮助企业在省外市场站稳脚跟,省商务厅充分利用省级服务业发展专项资金,对在省外设立吉林农产品销售平台省内企业给予资金补助,帮助企业发展壮大。2018年,与省农委共同选取认定了一批北京、杭州两地具有示范作用强、规模效益好的“吉林省优质特色农产品专营店”,通过政策引导作用,进一步激发企业“走出去”的动力。

注重产品推介,致力打造“吉林名品”品牌效应为减少中间环节,降低农产品流通成本。省商务厅精心选择适宜省内名优农产品企业参展的国际化、专业化优质展会,组织省内名优农企业赴省外参展,开展“吉林名品全国行”活动,“吉林名品”的足迹遍布广东、广西、云南、湖南、浙江、陕西、山东、新疆等省份,特别是2018年,省商务厅组织的5站“全国行”活动现场签约订单5179.5万元,达成意向型订单1.17亿元,吉林名优农产品逐步进入省外市场,并深受消费者的追捧与喜爱。

推广农产品上线,帮助吉林名品实现多渠道销售。与京东、阿里、中国吉林网、仓土城等互联网企业开展合作,共同建设网上销售平台,加快吉林名优农产品聚合上网,实现线上线下融合发展。2018年吉林省人参产品网上销售已占全国比重超过70%,鹿产品网上销售占全国比重接近60%,吉林大米全年网上销售超过1000万元。同时,省商务厅围绕建立健全政策支撑体系、营销推广体系、培训孵化体系、物流配送体系等公共服务体系建设,全面推进农村电子商务建设,截至2018年底已建成县域电子商务公共服务中心48个、乡镇电子商务公共服务中心120个、村级电子商务服务站6000多个、培训40多万人,全省农产品网络销售额2018年增长36.8%,并保持高速增长态势,预计2019年将增长30%以上。(记者陶连飞)

据QuestMobile截止2019年6月15日的最新数据显示,拼多多日活(DAU)已高达1.26亿,五月份月活(MAU)大幅增长至3.36亿,环比4月份月活(MAU)的2.93亿,单月净增4000万活跃用户。拼多多大数据研究院副院长陈秋透露,“限时秒杀”在其中起到了非常大的外部引流效应。

李明博去年3月22日被捕,4月初被检方以16项罪名正式起诉。检方资料显示,李明博涉嫌在总统任内借其胞兄的名义掌控汽车零部件公司DAS,贪污349亿韩元;收受三星电子垫付的在美国的诉讼费68亿韩元;通过幕僚收受情报机构以特别经费为名提供的7亿韩元贿赂;收受韩国友利金融控股公司会长李八成等人提供的110亿韩元贿赂等。

我们将积极实施创新人才交流项目,未来5年支持5000人次中外方创新人才开展交流、培训、合作研究。

日前,吉林省商务厅组织开展吉林名品系列推介活动,采取多项有效措施助力吉林名优农产品企业开拓省外市场,支持“吉林名品”走出去,打造“吉林品牌”,提高核心竞争力。

有人很多人会问,早餐吃什么最好呢?什么最有营养呢?其实对于不同时期的人,早餐的选择也应该有所不同的。

重庆快乐十分钟

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有