下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>评论>少用玻璃幕墙多些墙体绿化

少用玻璃幕墙多些墙体绿化

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 12:57:22
  • 来源:

读贵报7月2日评论《空调和环保该如何兼得》,很赞同作者的观点。笔者由此想到,城市应当少用玻璃幕墙,多一些墙体绿化,相当于给建筑物装上一个大空调,以减轻城市的热岛效应。

奥马尔在采访中还表示,奥巴马传达的“希望和改变”是虚无的,没有任何具体的东西,和特朗普一样,奥巴马的移民政策包括在南部边境拘留儿童,以及在海外频繁使用无人机进行致命打击。

据介绍,镜面建筑物玻璃的反射光比阳光照射更强烈,其反射率高达82%—90%。夏日阳光被反射到居室中,使室温平均升高4℃—6℃。我去一些欧洲国家旅游看到,欧洲城市建筑无论是设计还是应用,都特别注重于建筑外墙的节能效果,“玻璃”建筑作为高耗能建筑,在大多数城市已被弃用。

节前,福州市启动“全福游 有全福”—2019中国 福州新春文化旅游月活动,围绕“坊巷、温泉、生态、美食”推出“打卡逛坊巷 万人免费泡温泉”等四大主题活动,配套各县(市)区29项活动及一系列旅游惠民措施,营造浓厚的节日旅游氛围,推介福州年味游。同时,1月20日起“2019福州新春文化旅游月精品线路”正式上线携程网,吸引更多外地游客来榕乐享新春游。此外,市文旅局节前启动#来福州DOU有福 福州旅游抖音全国超级挑战赛,多维展现福州旅游“幸福元素”,提高旅游曝光度,并推出浪漫假期之旅等“福州新十大精品旅游线路”,带动游客打卡福州,有效预热春节旅游市场。

在热岛环境下,耀眼的阳光照在玻璃幕墙上,墙体活像太阳能吸热管,进办公室就像进了火炉子。我去过一栋位于市中心的写字楼,一个朋友在里面上班,这座大楼与对面大楼都是安装的玻璃幕墙。朋友说,夏天楼里太热了,有时房间要先开半小时空调,否则根本不敢进去。

可见,睡眠是孩子长高的重要因素之一,具体而言,据中国宁波网报道,孩子在深睡眠后,体内生长激素分泌旺盛,充足的睡眠有利于孩子长高。需要注意的是,孩子体内分泌生长激素在晚间10点到凌晨2点最旺盛,最好让孩子在这段时间中处于深睡眠状态。《新华日报》补充道,如果青少年经常熬夜,会导致生长激素分泌降低。这种危害,是白天补充睡眠也无法弥补的。

2019年端午假期全国各省区市旅游收入排行榜(统计中)

希望有关方面借鉴国外给墙体绿化的经验,从公共建筑墙体绿化做起,然后推广到居民区,以此改善城市人居环境,将城市热岛改变为“城市绿岛”。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有