下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>广场>烟台市莱山区:文化进万家 群众喜笑颜

烟台市莱山区:文化进万家 群众喜笑颜

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 12:46:10
  • 来源:

人民网济南2月2日电近日,烟台市莱山区文旅局在解甲庄街道开展“文化进万家”活动,送文化下乡、接地气、暖民心。

活动中,市吕剧院为群众们带来了吕剧《王定保借当》《姊妹易嫁》等经典唱段,烟台画院现场创作《采莲曲》《富贵花开》等绘画作品,市艺术创作研究中心现场书写的对联和福字赠送给村民,非物质文化遗传传承人把剪纸文化送到每个家庭中。

莱山区将脱贫攻坚工作和加强基层文化建设相结合,通过形式多样的文化活动,进一步满足群众的文化需求,营造良好的节日氛围,让广大群众特别是贫困群众可以坐在家门口,享受丰富多彩的“文化大餐”。(王晶)

国际货币基金组织副总裁张涛说:“没有什么问题比贸易问题更突出。”他呼吁各方努力改革多边贸易体制,缓解当前紧张局势,以实现更强劲的中期增长。

照片由受访者提供

继去年省教育厅发文明确中小学可提供课后服务至晚上6点以后,2019年南通市为民办实事项目首次将“开展中小学生课后服务”列入其中。从本学期开始,这一民生工程已经在南通市区全面展开。

同时,区文旅局党员干部为贫困群众送去了大米、花生油、面粉等过年物资,了解他们生活所需,鼓励他们树立信心,还亲自为他们贴上对联和窗花,为贫困户家中增添了浓浓喜庆,让贫困群众感受到了党和政府的温暖关怀,对未来生活充满了希望。

湖南快乐十分

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有