下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>财经>宁夏工程招投标推行“双随机一公开”监管模式

宁夏工程招投标推行“双随机一公开”监管模式

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 10:08:31
  • 来源:

我区各级招投标行政监督部门将根据监管领域实际情况,合理确定随机抽查的比例和频次,对社会关注度高、投诉举报多或市场主体有严重违法违规记录等情况的项目,加大随机抽查力度。(记者郑峥)

我区将依托宁夏公共资源交易网行政监督平台,建成工程建设项目招投标“双随机一公开”监管平台,为抽查检查、结果集中统一公示和综合运用提供技术支撑。编制全区随机抽查事项清单数据库,实现招投标执法检查事项全覆盖。建立抽查项目数据库,监管平台将与“宁夏公共资源交易网”实现交易项目数据共享,实时接收全区各级交易平台交易项目数据。建立行政执法检查人员名录数据库,从名录库中随机匹配执法检查人员。推广运用电子化手段,对“双随机”抽查做到全程留痕,实现责任可追溯。

除了展览以外,主办方还将深入香港校园、社区和公共文化场所,为青少年、长者、行动不便人士带来一系列与展览主题紧密相关的讲座和视频揭秘等活动,形成走遍香港的“盛世长卷文化之旅”。

·闲暇时间最容易产生吸的冲动,此时要学会转移自己的注意力,多做自己喜欢且感兴趣的事情,比如看书、爬山等。

由于廉价航空乐桃航空新开通了与关西国际机场的航线,国内航线增长了113.2%。

近日出台的《宁夏全面推行工程建设项目招投标“双随机一公开”监管机制实施方案》,明确在工程建设项目招投标监管中随机抽取检查对象,随机选派执法检查人员,抽查情况及查处结果及时向社会公开。今年年底,工程建设项目招投标随机抽查将成为我区实施行政执法检查的主要方式,切实解决执法检查中选择性执法的问题,通过三到五年的探索,运用“双随机一公开”实现综合监管、智慧监管。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有