下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>财经>内地居民申领出入境证件实行“全国通办”

内地居民申领出入境证件实行“全国通办”

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 12:36:15
  • 来源:

而回顾这个过程,不难发现故宫IP的推广动作,其实是顺势而为。其中所借最大之势,莫过于围绕网络购物、社交媒体为中心衍生的网络文化。

据介绍,出入境证件办理继续执行“只跑一次”标准,即内地居民可在全国任一出入境管理窗口申请办理上述出入境证件,申办手续与户籍地一致。胡高雷/摄

正月十四下午六点,在湖北省恩施土家族苗族自治州,很多市民早早等候在恩施大剧院门前,他们手持《百姓元宵喜乐会》演出门票,自觉排队等候入场。演出开始前十分钟,能容纳1200位观众的恩施大剧院已经满座,大门外仍有不少市民希望能进场观看。湖北省民族歌舞团打造的本场演出包括声乐、舞蹈、戏曲、小品等多种艺术类型的作品,让现场氛围非常活跃。

2019年4月1日起,中华人民共和国普通护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证等出入境证件实行“全国通办”。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有