下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>微博>华为说有能力继续发展和使用安卓生态

华为说有能力继续发展和使用安卓生态

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 06:35:41
  • 来源:

针对美国谷歌公司将停止提供安卓系统的技术支持一事,中国华为公司20日回应说,华为有能力继续发展和使用安卓生态,包括智能手机和平板电脑在内的华为和荣耀品牌的产品及其服务在中国市场不受影响。

据记者了解,中国扶贫基金会国际爱心包裹项目已于6月1日在首批合作伙伴国之一的柬埔寨启动,金边市郊的诺立克小学近200名学生收到“来自熊猫国度的儿童节礼物”。现场,中国扶贫基金会常务副秘书长陈红涛将30000个爱心包裹的捐赠单移交给柬埔寨青年、教育与体育部副大臣洪辛。“包裹”设计包括书包、基础文具、美术用品、益智玩具、生活用品等五大类物品,共105个单件,让包括柬埔寨的金边市、磅士卑省、磅清扬省、贡布省、西哈努克省和暹粒省等六个地区26所学校学生受益。(记者 安迪)

联合早报

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有