下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>图片>来自黑龙江省的全国人大代表抵京

来自黑龙江省的全国人大代表抵京

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 18:26:46
  • 来源:

作为民营企业家,民营经济发展是我省全国人大代表鲍文波履职中格外关注的内容。这一年,他走访了许多基层民营企业,两会期间,他要为推动民营企业高质量发展“发声”。他带来的建议是如何激发民营企业科技创新的积极性,在资金、知识产权保护、人才引进、创新平台建设这些方面,如何集聚各方创新要素,使更多民营企业走上创新发展之路。

在我省全国人大代表曹永鸣看来,基础教育涉及中华民族的未来,是重要的大民生。在今年的全国两会上,她依然重点关注基础教育,曹永鸣代表带来的建议是怎样优化教育的发展环境,推动我国我省教育事业的高质量发展。

新华社记者谭进摄

这次提出的政策是对症下药的,着眼于每一类城市发展面临的难题,提出了明确的发展思路和方向,也提出了针对性操作性较强的一些政策措施,具有较强的指导作用和现实意义。

2月3日14点至2月4日14点,全市旅游投诉同比2018年的5件下降80%,未接到旅游重大类案件及旅游群体性事件报告。2月4日到2月10日,市文化和旅游局旅游执法大队将持续对全市重点地区、热点景区的旅游环境秩序开展巡视检查。昨天,全市各部门、各区针对旅游市场秩序共出动执法人员19952人次,同比去年增加24%,出动车辆1275台次,同比去年增加31.2%,检查旅游车40辆,检查导游70人次,检查各类旅游、经营企业1507家。

小腿抽筋的5大原因

“小厕所,大民生”。我省全国人大代表刘海玲这次带来的建议是关于东北地区农村户厕改造情况,刘海玲代表所在的富裕县塔哈镇为了确保改厕工作顺利开展,总结各地先进经验,制定了多个适合本地区的厕改模式。她建议国家对改厕工作因地实施补贴,对高寒地区施工难度大的地区多补,易施工,难度小的地方少补。她说,室外独立厕所建造成本较高,对其补贴应相应提高。

参加十三届全国人大二次会议的92名代表肩负神圣职责和全省人民的嘱托,他们代表着龙江3800万人民,带来了最贴民生、最接地气的声音。

苗秀代表和马清辉代表来自基层一线,进入全国“两会时间”,两位代表面露激动神情,“再次来到北京参加全国两会,心情非常激动。在今后几天的会议中将履职尽责,做一名合格代表。”

携民意而来,为人民发声。代表们纷纷表示,要在两会上履行好全国人大代表的责任,高质量传递出龙江“好声音”。(记者孙佳薇狄婕)

2日清晨,来自黑龙江省的全国人大代表乘坐Z16次列车抵达北京站。这是首批抵京参加十三届全国人大二次会议的京外代表。

近日,瑶海区卫生监督所在辖区内酒店宾馆开展专项整治检查工作, 重点对企业卫生许可情况、从业人员健康情况、功能区的设施配备使用情况、公共用品用具清洁消毒的行为规范情况及集中空调通风系统的清洗消毒情况等进行检查。

记者从贵州省文物考古研究所了解到,贵州考古工作者在古人类洞穴招果洞遗址中,发掘出土大量古人类活动的遗物和遗迹。

记者联系西部战区作战值班室得知,战区已命陆军第77集团军某旅出动两架直升机,紧急飞赴四川省凉山州木里县雅砻江镇立尔村执行山火救援任务。两个机组均由多次参加救援抢险任务、经验丰富的飞行员组成。西部战区总医院应急救援队15人携带救援物资同机前往。

爱藏网

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有