下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>故事>人工智能全球峰会在迪拜举行

人工智能全球峰会在迪拜举行

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 15:58:25
  • 来源:

本报迪拜5月1日电(记者贾平凡)4月30日至5月1日,“AIEverything”全球峰会在阿联酋迪拜国际贸易中心举行,旨在展示如何利用人工智能技术在全球范围内实现有影响力的变革。来自全球80多个国家的130多家AI相关企业在峰会设置展位,众多国际组织、阿联酋政府、科技行业领袖、学术机构、AI行业初创企业等各领域负责人参加峰会。其中,腾讯、华为、阿里等中国企业受邀参会。

论坛上,北京市海淀区中关村三小雄安校区等23个省市的130余所中小学校及腾讯云计算、会畅教育、建业教育、欧美思教育等20余家企业联合发布了《人工智能与教育发展雄安倡议》。倡议提出,中小学校要积极推进人工智能基本知识进课程、进教材、进课堂,建构人工智能与中小学教育发展新模式,探索人工智能与中小学教育发展新方法,为培养掌握人工智能素养的时代新人而努力。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有