下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>评论>南京玄武区2019年一季度17个重大项目集中开工

南京玄武区2019年一季度17个重大项目集中开工

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 17:27:30
  • 来源:

据了解,2019年玄武区共安排16个市重大项目,总投资253.8亿元,当年计划投资49.8亿元,同比增长76.9%;84个区重大项目(含市重大项目),总投资642.38亿元,当年计划投资107.74亿元,同比增长8.62%。

今年春运合肥铁路枢纽高铁动车开行占总开行列车比率近八成,尤其是在客流高峰期间夜间开行临时高铁动车已经成为新常态。北通首都、南至福建、东联上海、西达四川,“米字型”高铁网络的初步建成对合肥作为全国高速铁路运输大动脉枢纽作用的发挥起到了重要作用。广大旅客从合肥始发、中转已经成为今年春运的新特点。同时,随着我省各地出台一系列人才政策,今年春节后的返程客流也发生了比较大的变化。记者了解到,2019年返程客流高峰出现较晚,主要是因为多重客流叠加导致,其中学生客流取代外出务工客流成为客流高峰的主力,而周末客流的潮汐效应在合肥也越加明显。

人民网南京2月24日电(陈永忠)23日上午,南京市玄武区举行2019年重大项目集中开工仪式,一季度总投资51亿元的17个项目同时开工,标志着2019年重点项目推进工作全面启动。

本次新开工的项目档次高、质态优,诸如百家汇玄武创新药物孵化平台(二期)、香林寺沟片区环境综合整治、徐庄聚智园等都是有助于玄武产业提档升级、创新转型的特色项目。徐庄高新区党群办主任陈放表示,徐庄高新区作为玄武“一区五园”发展格局的龙头,聚集了玄武最优质的创新资源和龙头项目,也是建设“强富美高”新玄武的排头兵。

据新加坡亚洲新闻台报道,新加坡一个食品科技实验室于1月21日在新加坡正式启动,该实验室正致力于研发血糖指数较低的主食,如大米和面包。

此外,作为小区里的居民,也该懂得孰轻孰重。在安全和生命面前,一切都是浮云,危房改造是一件利于你我他的大善之举,尤其不该只看到自己眼前的利益,而让大家跟着陷于惴惴不安的生活。

玄武区委书记李世峰在仪式致辞中表示,2019年玄武区将以“一个坚守、三个聚力”为路径,认真践行高质量发展要求,积极营造推进重大项目建设的浓厚氛围,全力推进“强富美高”新玄武建设,争当城区高质量发展排头兵。

快递网

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有