下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>广场>剪窗花 做花灯 社区居民共庆元宵节

剪窗花 做花灯 社区居民共庆元宵节

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 02:55:41
  • 来源:

大家一起分工合作,耐心的扎灯骨、粘窗花、糊灯笼,一盏盏五彩花灯成功“绽放”。随后,还进行了“猜灯谜”的小游戏,回答正确的获得了居委会精心准备的精美礼品小猪玩偶。活动结束后,大家还一起品尝热腾腾的汤圆。(记者赵颖妍通讯员潘莹刘泽瑞)

郭晓蓓还表示,公募基金在我国有多年的发展历史,其商业模式与组织架构日渐成熟,并拥有较强风控能力和投研团队,无论在宏观层面、产业层面还是企业微观主体层面都能做出较为精准的研判。

事实上,无论是登记注册全流程电子化还是部门信息共享共用,都是已经明确的改革方向和内容,打破“部门壁垒”“信息孤岛”的呼声更是早已有之,需要的只是加快推进落实。以“被法人”现象为鉴,我们应该认识到的是,改革中出现的不少问题,并非源于改革本身,而是由于落实不到位、不完善、不系统,必须以更大的决心和力度、通过进一步深化改革来解决。(向志强)

日前,河东区二号桥街道金地紫乐名轩社区组织开展庆元宵活动。居委会工作人员向居民们介绍了元宵佳节的来历和传统风俗居民们,一边三三两两围坐一堆利用剪刀、浆糊等工具开始“剪窗花、做花灯”。

重庆体彩网

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有