下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>广场>中国石化山东石油圆满完成春节油品商品供应

中国石化山东石油圆满完成春节油品商品供应

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 10:01:10
  • 来源:

上个世纪八十年代初,谢流华能劳动,谢远生主要是帮他家拿计划,当参谋,只在农忙的时候,谢远生喊他3个侄儿帮其栽秧割谷。谢远生常说:“都是邻里邻居的,不能我们有饭吃,他家没饭吃。”

山东石油为加强节日期间员工关爱工作,部署相关部门,制定关爱措施,购买节日食材,准备除夕年夜饭,丰富员工春节餐饮及生活所需,全力提升和满足春节期间坚守加油(气)站、油库等一线员工的生活需求;基层员工高高兴兴在油库和加油站,坚守岗位,热情服务,全力满足广大消费者及客户们加油、购物的需求,欢乐祥和地度除夕、过春节。(李玉军)

又到一年春运时,如何让返乡的旅途不无聊,让孩子的寒假有意义?日前,浙江义乌开启“书香回家路 共创文明城”活动,100余名小志愿者为返乡的外来建设者子女送上精心挑选的书籍,琅琅书声温暖回家路。

山东石油为做好节日期间的油品供应,上下联动,紧密配合,加强油品接卸、质量检测、供应调度等,从严落实安全责任制,严格油品检验流程,加强加油机校验管理等工作,使出入库油品数质量始终保持标准合格率;所属市公司积极与相关部门及承运商沟通协调,加强油库、加油站油品资源调度与对接,确保油品供应充足。为确保运油车辆安全运输,提前协助承运商办理禁行区域和高速公路化危车辆通行证。督导承运商优化汽、柴油运输车辆,确保做到汽柴油分别专车运输;所属配送中心及油库在保证配送计划基础上,及时制定应急保障预案,全力保障加油站加油高峰期的用油需求,有效避免了各加油站油品供应断档及脱销现象的发生,有效保障了春节期间的油品供应。

山东石油为做好节日期间非油商品的供应服务工作,保证广大消费者及客户在节日期间的购物需求,紧抓春节黄金期,详细制定服务供应方案,加大推介服务力度;所属市公司因地制宜为消费者优化商品结构,丰富商品种类,加强商品调度和管理,满足广大消费者节日购物需求;所属中央仓周密制定配送计划,积极调配适销商品,加强商品安全配送供应,保障各便利店商品供应;所属便利店挂红灯、贴窗花、贴福字,全力为消费者营造浓厚的节日氛围,提供热情周到的服务,吸引了广大加油客户及消费者走进便利店选购节日商品。

人民网济南2月13日电春节前,中国石化山东石油精心制定方案,周密部署工作,严格加强安全管理,深入落实关爱措施,持续提升服务质量,全力保障节日期间广大消费者及客户走亲访友、自驾旅游等加油、购物的需求。春节假日所属加油站供应油品10万多吨、所属便利店供应商品1600万元,赢得了广大消费者的赞誉,提升了品牌美誉度,树立了良好的企业形象。

在保证食品安全同时,每周菜谱由厨师长制定,由专业营养师评定,每天至少7种食材的选用,使午餐营养更均衡,每周会更新菜谱,确保新鲜感。

三、苹果

黄金城网上娱乐

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有