下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>广场>昆明西山:一场特殊的“办公会”

昆明西山:一场特殊的“办公会”

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 00:39:09
  • 来源:

既然2018年很多人都有自己的感受,有自己的难言之隐,我就想说,趁父母健在,了解了解他们吧。其实真明白了他们的内心,就不觉得我们自己是最难的。

“这种形式好,把调查情况原原本本向我们说清楚,没有遮掩,公开透明,消除了大家的疑惑。”一位小区居民说。

从商业银行角度看,跨境企业、个人居民金融服务将迎来更多一体化、特色化创新。目前,工行已推出“跨境企业通”服务,为企业提供“足不出港”的跨境远程代办工商注册登记服务。“我们还以广东自贸区推出本外币跨境业务创新试点为契机,在人民币信贷资产跨境转让、金融产品跨境投资、资金互存拆放等业务领域开展试点创新。”工行相关负责人说。

9月21日,当地公安机关将这6名犯罪嫌疑人全部抓获归案。2019年2月12日,南京市浦口区人民法院开庭审理该案。公诉人建议法庭按照他们各自的情况,判处有期徒刑1年至两年2个月不等,并处罚金2000元至8000元。

在大家的疑惑之下,棕树营街道党工委书记丛静亮开了嗓门:“大家好,今天我们召集小区居民在这里开会,主要是向大家反馈关于信访举报居委会党支部书记、主任在小区管理工作中以权谋私等方面问题的调查情况。”

紧接着,西山区纪委监委和街道党工委摆证据、讲事实,逐条逐项通报了6件问题线索的调查情况,公平公正地展现事情原委:对其中5件反映不实的问题线索予以澄清,1件部分属实的予以纠正。

以阿联酋迪拉姆计价的各项收费标准不变,上述两家移动支付服务商将按实时汇率换算成人民币后从申请人移动支付账户扣款。

春节将至,为了进一步增强广大群众的法律知识和法治观念,深入开展扫黑除恶专项斗争,不断提升人民群众安全感,维护春节期间辖区的和谐稳定,2月1日,钦州市钦北区人民法院大寺法庭联合大寺镇司法所工作人员、广西司法厅举办的“青年志愿者彩虹桥行动”活动的志愿者们,利用圩日群众赶集的日子,用壮汉双语在辖区街道人流密集处组织开展以“深入开展扫黑除恶专项斗争,不断提升人民群众安全感”为主题的法治宣传及农民工维权专题法治宣讲活动。

通讯员王银行

当大师们表演完毕带着皮影人物走到幕前时,大家都争先恐后地去触摸这些活灵活现的道具,在大师们的指导下,女工友们亲手制作了皮影并上台体验了皮影戏表演。通过亲身体验,大家纷纷被皮影戏这项非物质文化遗产的魅力所折服。

“这样的匿名重复举报,一定要处理好,除了要做到依规依纪依法查清事实外,也要适时公开,确保监督执纪结果取信于民。”西山区纪委监委相关负责人说,将监督执纪结果适时对群众公开,是该区纪委监委努力提升群众对反腐败工作“参与感”的尝试。该区纪委监委建立了“举报及时答复”“结案及时澄清”等工作机制,在确保监督执纪工作质量和有序进行的同时,坚决保障人民群众的知情权、监督权,通过让群众参与和评价监督执纪工作,不断提高监督执纪工作的公信力。

“建设、规范、提升”不仅是睢宁县乡村村容村貌蜕变和发展的历程,更是这里推进乡村振兴战略的真实写照。近年来,睢宁县坚持以党建为龙头,以建设乡村集中居住点为核心,将乡村环境整治纳入顶层设计,不仅美化了环境,还为乡村地区完善了供电、供气、通信、自来水、污水处理、沼气站、路网监控等基础设施,老百姓的生活越过越红火。

“区纪委监委怎么会到我们小区里来开办公会,还要求我们来参加?”近日,昆明市西山区棕树营街道的一个小区老年活动室里,一场特殊的“办公会”引来小区居民的关注。

原来,2018年8月西山区纪委就收到了反映该街道居委会党支部书记、主任的匿名举报信,经调查核实,举报反映的问题都已查清,并做出了相应处理结果。但此后匿名举报还是不断,区纪委监委陆陆续续累计收到同一问题举报10余件。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有