下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>图文>新能源汽车产销有望保持高增长 逾14亿元大单涌入5只概念股

新能源汽车产销有望保持高增长 逾14亿元大单涌入5只概念股

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 01:42:06
  • 来源:

记录新时代,书写新时代,讴歌新时代。新时代呼唤杰出的文学家、艺术家、理论家,文学创作、学术创新拥有无比广阔的空间。用更多佳作反映“奋斗史诗”,用更优秀的作品把握“时代脉搏”,广大文化文艺工作者、哲学社会科学工作者就能不辜负时代召唤、不辜负人民期待,为推动文化大发展大繁荣、建设社会主义文化强国作出新的更大的贡献。

进一步梳理发现,普遍良好的业绩表现或是大单资金积极布局的重要原因,目前已有11家新能源汽车行业上市公司披露了2018年年报,龙星化工(165.66%)报告期内净利润实现同比翻番,甘肃电投(85.86%)、美锦能源(71.55%)、克来机电(32.31%)、璞泰来(31.80%)等4家公司2018年净利润也均同比增逾30%。

本报讯 (记者 杨帆 张珺)近日,市委坚决打好防范化解重大风险攻坚战领导小组召开会议,市委书记、领导小组组长陈敏尔主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,进一步完善思路、把握重点、细化措施,扎实做好各项安全工作,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,确保全市社会大局持续和谐稳定,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

为落实“三权分置”制度,适应土地经营权入市的需要,二审草案删去了第十七章“抵押权”中关于耕地不得抵押的规定。并对草案第十一章“土地承包经营权”的相关内容作了完善,明确承包期届满,由土地承包经营权人依照农村土地承包的法律规定继续承包;土地承包经营权人可以自主决定依法采取出租、入股或其他方式向他人流转土地经营权;流转期限为五年以上的土地经营权,自流转合同生效时设立。

此外,还有156家上市公司披露了2018年年报业绩预告,业绩预喜的公司有79家,中信国安(748.20%)、智慧能源(566.00%)、均胜电子(266.00%)、雄韬股份(224.86%)、华锋股份(200.00%)等5家公司报告期内净利润有望同比增长200%及以上,东风汽车、科大国创、北汽蓝谷、佳电股份、道明光学、天汽模等公司报告期内净利润均预计实现同比翻番。

分析人士指出,今年以来国内新能源乘用车“双积分”长效机制已经逐步建立,自主品牌新车型陆续发布,消费升级提升需求质量,补贴力度进一步向高续航里程、高电池密度车型倾斜,在此背景下,新能源车产销量在传统车量销售下滑的背景下继续维持高速增长态势,对于具有相应技术储备,符合政策鼓励方向的车型、车企来说,都有望在日趋激烈的市场竞争中分得更大“蛋糕”。

资金流向方面,3月份以来板块中有40只个股呈现大单资金净流入态势,其中,纳川股份(47604.71万元)、先导智能(34299.14万元)、潍柴动力(30413.11万元)、胜宏科技(15972.56万元)、三花智控(13520.04万元)等5只个股期间均累计受到1亿元以上大单资金抢筹,合计吸金14.18亿元。此外,卧龙电驱(6527.43万元)、欣旺达(6014.81万元)、中信国安(5814.89万元)、麦格米特(4829.38万元)、银轮股份(4257.03万元)等5只个股3月份以来也均受到4000万元以上大单资金布局。

此次,王祖蓝与刘奕君在舞台上狭路相逢。在与助声嘉宾刘维合作的《精灵旅社》中,王祖蓝一人扮演13个角色,8个音效,再创节目新高,凯叔惊叹“祖蓝今天是来破纪录的”。

二级市场方面,《证券日报》市场研究中心根据同花顺数据统计发现,A股新能源汽车概念板块近期整体表现良好,3月份以来整体涨幅达到6.00%,板块中196只成份股期间累计实现上涨,占比超过九成。骆驼股份(50.46%)、华菱星马(40.26%)、科恒股份(35.74%)、雪莱特(32.39%)、纳川股份(31.76%)、中信国安(30.80%)等6只个股期间累计涨幅居前,均达到30%以上,包括英洛华(29.58%)、智光电气(29.15%)、露笑科技(26.35%)、上海沪工(26.17%)、中国宝安(26.16%)等在内的16只个股期间也均累计涨逾20%。

羊城晚报讯 记者谢颖、通讯员钟紫薇报道:花12万元买了部新车,三个月后用车匙竟无法打开车门,送去品牌东莞4S总店检查才发现车门并非原装!东莞市常平镇的苏先生被“坑”之后怒告4S店,要求退还购车款并三倍赔偿。近日,东莞市第三法院一审认定4S店的行为构成欺诈,支持了苏先生的诉讼请求。

习近平总书记一直都十分关心退役军人的工作和生活,特别是党的十八大以来,多次发表重要讲话,作出重要指示,提出明确要求,让军人成为全社会尊崇的职业。“总书记这次来到和平区新兴街朝阳里社区,深入退役军人服务管理站,了解退役军人服务保障工作,充分体现了总书记对退役军人的关爱之情。作为专门服务广大退役军人的工作人员,我们倍受鼓舞和鞭策。”市退役军人事务局局长、党组书记王宝强说,在今后的工作中,一定以总书记亲切关怀和重要指示为强大政治动力,始终坚持以退役军人为中心的思想,在已有工作基础上,进一步完善我市退役军人服务管理体系,规范“两中心两站”运行机制,不折不扣地落实好各项政策,扎实做好就业创业扶持、走访慰问、帮扶解困、信访接待、权益保障等工作,切实维护退役军人合法权益,当好退役军人的“娘家”,引导广大退役军人为“五个现代化天津”建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

对于新能源汽车板块未来布局,平安证券表示,新能源汽车在补贴退坡政策出台前依然延续高速增长态势,预计补贴出台后新能源车将有不同程度涨价,国内新能源车销量2019年-2020年仍有望保持高速增长,自主品牌在此期间具备先发优势,关注相关产业链,推荐上汽集团等相关标的。

近日,中国汽车工业协会发布数据显示,2月份,新能源汽车产销量分别完成5.9万辆和5.3万辆,同比分别增长50.9%和53.6%。其中,纯电动汽车产销量分别完成4.4万辆和4万辆,同比分别增长51.3%和69.4%;插电式混合动力汽车产销分别完成1.5万辆和1.3万辆,同比分别增长48.2%和18.6%。今年1月份-2月份,新能源汽车产销分别完成15万辆和14.8万辆,同比分别增长83.5%和98.9%。其中,纯电动汽车产销量分别完成11.1万辆和11.4万辆,同比分别增长95.7%和127.9%;插电式混合动力汽车产销量分别为3.9万辆和3.4万辆,同比分别增长55.2%和38.5%。

期待更多突破

康掌柜体检网

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有