下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>要闻>银川安全不达标企业项目不得开复工

银川安全不达标企业项目不得开复工

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 04:13:29
  • 来源:

新华社合肥5月1日电(记者程士华)记者4月30日从安徽省发展改革委获悉,今年安徽省所有4A级以上国有景区门票价格将全面下调。

同时,各在建工地要利用“智慧工地”系统和安装在工地出入口的扬尘噪声监测设备,积极开展自查自纠,切实落实扬尘治理主体责任,对施工现场扬尘防控6个标准化落实情况进行逐一排查,对发现的问题立即整改,整改不到位的不得复工。(记者郑峥)

银川市要求从严落实建筑施工企业负责人及项目经理、总监理工程师施工现场带班制度,项目负责人(项目经理)、项目总监等主要管理人员未到岗的,不得擅自开复工。各建筑企业、项目部要结合高处坠落、坍塌、物体打击、触电等事故类型和成因,制定切实可行的春季开复工安全教育培训计划,对全体管理人员、现场工人特别是新进场和转岗的农民工进行上岗前安全教育培训,未经教育培训或考核不合格的人员,不得上岗作业。

在投身于公益事业前,陈伟鸿便知道这是个不能丈量得失的工作。但是,“它是我必须要做的一件事情,”他说,“所以不用去在乎别人衡量我做了多少,我用自己的尺子来量。”

2月28日,记者从银川市住房和城乡建设局2019年春季开复工安全生产工作会议上获悉,银川市各建设、施工、监理企业未达到“5个一律”要求的不得开复工,工地扬尘治理6个标准化不达标的一律不得开复工。

网络空间风清气正,是人民的共同期待。打造清朗的网络空间,是一份关乎当下8亿多网民利益的重大责任。在依法治网之下,乘势而上、开拓创新,定能为互联网撑起“晴空万里”,为网络强国建设交出一份满意答卷。

网站排行榜

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有