下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>评论>社会民主党在芬兰议会选举中获胜

社会民主党在芬兰议会选举中获胜

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 07:06:18
  • 来源:

据统计,本次议会选举的投票率达到72%,略高于上次选举的70%。

分析人士认为,本次选举结果反映了民意对芬兰中间党主席尤哈·西比莱所领导的联合政府的不满,其所推行的强硬经济政策多次遭到工会组织的抵制,选民期待左翼党派未来能推行更加温和的经济政策。

绿党和左翼联盟的支持率也比上次选举大幅上升。绿党获得20席,比上次多了5席。左翼联盟获16席,比上次增加4席。

在前四大党中,社民党收获最大,比四年前的选举多了6个席位;芬兰人党和民族联合党均比上次选举增加1席;芬兰中间党失票最多,比上次选举少了18个席位。

芬兰司法部15日宣布,14日举行的议会选举计票结果显示,反对党社会民主党(社民党)得票率最高,成为议会第一大党。

22日,省法院召开新闻发布会,发布实施《关于进一步发挥司法职能促进两岸经济文化交流合作的若干措施》,进一步细化提出59条具体举措,推进中央“31条惠及台胞措施”和福建省66条实施意见在全省法院落实见效。

1.目前换卡业务量过大,会造成人员拥挤,长时间排队等候等问题。另外,换卡业务是一项常规业务,将一直办理下去,没有时间限制。如果不是急需,建议广大市民稍后办理,躲开业务办理高峰期。

根据芬兰司法部发表的声明,在对全部选票进行统计后,社民党得票率为17.7%,在议会200个席位中获得40席;紧随其后的是芬兰人党,得票率17.5%,获39席;民族联合党得票率17%,获38席;芬兰中间党得票率13.8%,获31席。

根据惯例,社民党赢得大选后,56岁的党主席安蒂·林内将出任总理一职并负责组建新一届政府。如组阁谈判进展顺利,新政府将于5月就职。(记者李骥志徐谦)

有些地方,还没到景区,道路就堵成了停车场。记者前往大别山彩虹瀑布景区途中,距离景区3公里时,车辆就在高速公路上排起了长队,需要耗时一个小时左右才能到达。看着堵成一锅粥的现场,记者不得不选择前往其他景区。

2、磁器口景区。拥堵路段集中在童家桥正街、磁童路、沙坪坝北街以及沙滨路往磁器口方向,拥堵时间集中在9时至17时。

“当然,提出这个建议的前提是,政府认可科研人员智力成本需要补偿。”刘小兵等代表认为,这样做的好处,在于使科研人员可以更加专注于研究,也可以解除科研人员找发票报销的烦恼,还能使国家真实掌握各类科研项目的实际支出情况,为今后更加科学地进行预算拨款提供依据。同时,还能使科研结余资金大量减少。(柯进 禹跃昆)

日前,龙圩区政府联合公安、工商、安监等部门,到广平、大坡等乡镇开展整治非法烟花爆竹销售行动,对各镇的主干道和街道进行检查并整治。在整治活动中,相关部门对无证销售点进行登记并要求其即时补办相关证件,同时对超额存放烟花爆竹的销售点进行收缴,严格按照国家标准有效整治非法销售行为,切实保护群众人身财产安全。

在聆听了考场纪律后,上午10点,全市县处级干部理论知识测试准时开考。考场里,参考人员严守考场纪律,沉着冷静,认真审题作答,氛围紧张而严肃,展现了全市领导干部学习理论知识、强化自身素质的良好精神风貌。

多游网站

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有