下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>广场>日产前董事长被捕后首次露面 10分钟自白宣称无罪

日产前董事长被捕后首次露面 10分钟自白宣称无罪

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 02:40:09
  • 来源:

在法庭上,检方表示,戈恩在国外有住所,有消灭罪证或是逃往国外的可能,因此对戈恩进行拘留是有必要的。但面对检方的指控,戈恩均矢口否认。据CNN报道,戈恩在法院中称:“尊敬的法官,对于这些指控,我是清白无辜的。”

CNN称,戈恩在自我阐述中表示,他“一直以体面的、合法的方式行事”,并称一切都有公司内部高管的知情和批准。此外,戈恩还表达了对日产的“爱与感激”:“我用了20年的时间重振日产,我为了达到这些目标日以继夜地工作着。”北京商报综合报道

一是构建更加紧密的中非命运共同体。当前国际形势中最大的不稳定因素就是单边主义和霸凌行径抬头,冲击国际规则和多边框架,这首先对广大发展中国家的振兴和未来形成挑战。中国是最大的发展中国家,非洲是发展中国家最集中的大陆,我们双方比以往任何时候都意识到彼此命运与共,有必要按照中非合作论坛北京峰会明确的目标,加快构建更加紧密的命运共同体,携手应对阻遏我们发展进程的各种图谋,共同维护中非和发展中国家的正当权益。

根据铁路部门预计,北京、上海、广州等方向,均是出疆学生客流比较集中的方向。但今年由于节后学生流和探亲访友客流错峰出行,出疆列车车票并不紧俏。记者从12306购票网站查询了解到,预售期内,各次出疆列车车票均比较宽松,有大量余票。

这里是温州故事的集散地——温州市新闻文化信息共享平台。2016年2月上线。

三是在调控之下,房地产开发商和消费者对未来走势的预期趋稳,不会因为担忧房价猛涨而急于入市。

8日,在日本东京地方法院拍摄的听证会现场。新华社/图

围绕日本日产汽车公司前董事长卡洛斯·戈恩被逮捕拘留,当地时间8日上午,日本东京地方法院开庭举行听证会,公示戈恩被拘留的理由。自去年11月被逮捕之后,戈恩于8日首次在东京地方法院公开亮相,并用英语进行了长达10分钟的自我阐述。在阐述中,戈恩认为自己是无罪的。

拓者设计吧

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有