下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>图片>《声临其境》于毅版阿拉丁灯神演绎极致“精分”

《声临其境》于毅版阿拉丁灯神演绎极致“精分”

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 04:27:05
  • 来源:

由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第五期将于2月22日晚(周五)20:10于湖南卫视独家播出。上期全员女声的表演为观众带来了惊艳的听觉盛宴,本期则邀请了四位既有神又有型的“低调大叔”——于毅、冯雷、张国强、刘奕君,一场热血沸腾的声音之战即将上演。而这其中,收获王刚老师高度评价的于毅不仅展现了细腻的表演功底,他灵动活泼的声线和可爱的个性更是深受观众喜爱,堪称新晋“宝藏男声”。

6月26日,北京人民广播电台青年广播(FM98.2,AM927)以“融合·982”为主题,成功举办了两周年台庆特别直播系列活动。

本期于毅的表现圈粉无数,不管是声音表演还是自身性格都得到了更多观众的喜爱。迫不及待听看到这位“宝藏男声”?2月22日(周五)晚20:10,湖南卫视《声临其境2》给你的耳朵一份惊喜!

开场前,四位声音大咖对于出场顺序的安排皆有一丝犹豫,见场面小有焦灼,身为四人当中的晚辈,于毅勇当先锋第一个出场,乐呵呵地缓解了紧张气氛。作为本场首位亮嗓的声音大咖,于毅在经典之声环节便点醒了观众的耳朵。表演第一段选自迪士尼经典动画电影《阿拉丁神灯》中灯神初登场的片段,虽然只有一个角色,但角色本身的“精分”使得情绪与声线转变极大,语速节奏也非常快,不过于毅在不看画面的前提下异常精彩地完成了表演,将灯神瞬息万变的活力体现得栩栩如生,让在场的另三位声音大咖频频称赞。

“若大桥建成,车行一两分钟就能跨过赤水河,将川黔两地连在一起。”四川路桥赤水河大桥项目党支部书记蹇林说,从古蔺至习水的高速公路,如今仅剩赤水河大桥未建成通车。经过一年多的建设,如今大桥钢桁梁吊装正式开始,拉开了项目决胜之年的序幕。

于毅的第二段表演选择了《鬼吹灯之寻龙诀》中的大金牙和酒保两个角色。渐入佳境的于毅不仅把大金牙超能忽悠的性格特征绘声绘色体现出来,还神还原酒保的中式英文,以至于唬住了张国立老师的耳朵,使其深信不疑酒保一角放的是原声,王刚老师也对于毅这番“ChineseEnglish”赞不绝口。不光如此,于毅还将两个角色的声音强弱、远近变化也做了细致处理,可见其功底之深厚。

人民网北京1月18日电 (记者朱一梵)昨日,信港信用风险管理系统产品正式发布。“国内信用体系建设和国内信用评级行业都到了一个窗口期”。中国市场学会信用工作委员会主任委员林钧跃在会上表示。他说,“现有社会信用体系规划的时间是从2014年到2020年,2019年作为承上启下的一年至关重要,不仅仅是国内信用体系建设多方面工作的总结年,也同样是总结经验再出发的前起始期,这意味着国内信用体系建设潜在着新的机遇,信用评级市场作为信用体系的重要组成部分至关重要。”

记者在长楹天街购物中心导览地图看到,母婴室位于4层东区,在这里,记者和一家四口一起经历了“迷路”的状况,按照本层导览图指示寻找无果后,记者询问了附近一位商场保洁人员,但对方也无法明确指出母婴室的路线。在这片区域折返了几次后,记者终于发现了母婴室通道的标识。

澳门银河网上娱乐

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有