下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>财经>免交过路费半小时到安宁 石安公路改造工程预计年内完工

免交过路费半小时到安宁 石安公路改造工程预计年内完工

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 03:57:03
  • 来源:

对于临近下班或已下班正在受理或还在等待办理的事项,窗口工作人员推迟下班时间,加班加点为群众办理业务,延时办理至该事项办结,不以“下班时间已到”为由拒绝为群众提供服务,一直延时为每一个群众服务到最后。除在法定工作日提供延时服务外,其中不动产、房产两个部门还对办事群众提供每周六上午开放半天的延时服务。

据测算,石安公路安宁辖区路段最高时段每天的车流量接近6万辆,超负荷的使用,让石安公路变得坑坑洼洼,道路破损问题十分突出。

“习近平总书记提到,实实在在、心无旁骛做实业,这是本分。我深有体会。”祖籍福建莆田、从事古典家具制造的斐济侨商陈玉树说,“‘心无旁骛’就是一种‘匠心’。中国制造要转型升级,本土品牌要赢得世界青睐,精益求精的匠心精神必不可少。振兴实体经济,企业要发挥能动性与创造性,企业家要立志成为‘大国工匠’。君子务本,本立而道生。我会以习近平总书记的话自勉。”

爸爸在绝缘斗臂车里紧张地处理故障,儿子在寒风中安静地等待着爸爸。等着等着,小瀚文的眼皮开始“打架”了。“过了快一个小时,他坐在凳子上打盹,我看他快睡着了就把他抱到车上。”陈浩利说。

石安公路为23米至26米宽的一级公路,自1990年建成通车至今,已经使用了29年的时间,比规划的使用年限12年多出了不止一倍。

作为连接昆明主城与安宁的重要通道,石安公路的改造对于加快昆安一体化建设意义重大。据安宁市交运局相关负责人介绍,今年安宁市已启动石安公路(安宁段)改造,预计年内可以完工。待工程全部完成,石安公路安宁段实现双向八车道,西山区辖区内实现双向六车道,真正实现安宁和昆明无缝对接。

提起石安公路,很多人都会想到坑坑洼洼的路面。日前,春城晚报、春城晚报客户端记者从安宁市交运局获悉,安宁已启动石安公路安宁段改扩建工程,力争年内完工。待工程全部完工,市民从昆明到安宁仅需半小时,还可以免交过路费。

做透本地新闻 突出地方特色

与此同时,连接西山区西华街道和太平新城的西册公路(西华至册峨)争取年内开工,预计明年通车,届时,市民从市区到太平新城将有3种方式可选择,其中,通过西册公路和石安公路都可以免收过路费,车程均在20分钟左右(起点为明波立交桥),可有效分流车辆,缓解交通压力。(记者期俊军)

要考出战斗力,就要把考评结果切实运用好,做到为战选才,让能战者上。要把考评结果作为选人用人的“指挥棒”,形成能者上、平者让、庸者下的用人常态,在部队中树立“素质好有作为,能打仗有地位”的良好导向,激发官兵精武强能、练兵备战热情。(曹磊)

规范娱乐行业秩序主题研讨

特别是2014年停止收费之后,石安公路的车流量更是飙涨,成为大中型货车进入昆明的主要道路。

360安全网址导航

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有