下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>图文>今年安徽省投入2亿元推进革命文物保护利用

今年安徽省投入2亿元推进革命文物保护利用

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 04:51:27
  • 来源:

我省文物部门今年将根据《实施方案》,开展实施鄂豫皖区委员会旧址、刘邓大军泗河驻地旧址等10多处革命文物维修工程,开展独山与金寨革命旧址、濉溪小李庄淮海战役总前委等6处革命旧址安(消)防项目。另外,还将实施太湖刘邓大军刘家畈高干会议等革命博物馆纪念馆和革命旧址陈列展览改造提升工程;申报革命文物片区分县名单,建立全省革命文物资源库,积极推进金寨县革命博物馆建设等。今年,我省首次设立2亿元革命老区红色文化保护专项资金,深入开展革命文物保护利用,让革命文物资源在促进全省经济社会发展中的独特作用更好发挥,革命文物保护利用成果更多惠及人民群众。(记者晋文婧)

人民网讯 28日晚,tvN热播韩剧《触及真心》在首尔永登浦汝矣岛某餐厅举行终映宴,孙星允、李尚禹、朴庆惠、金希庭、文智厚等演员出席。遗憾的是,刘仁娜、李栋旭、沈亨倬未能现身终映宴。

革命文物是我国文物资源的重要组成部分,是激发爱国热情、振奋民族精神的深厚滋养,也是弘扬革命传统、传承中华文化的重要载体。我省是革命文物资源大省,六安、安庆等地是全国重要革命文物片区。去年底,省委省政府出台了《安徽省革命文物保护利用工程(2018-2022年)实施方案》,要求推进大别山、新四军、淮海战役、渡江战役等四个革命文物片区保护利用,实施一批文物维修保护项目,梳理一批有代表性的革命纪念馆、旧址展览提升工程。

记者1月25日从全省文物局长会议上了解到,今年我省省级财政统筹设立2亿元革命老区红色文化保护专项资金,大力推进革命文物保护利用。

“大部分岗位,比如焊工,工资高的能拿到10000多元一个月,少的基本要达到5000元以上。好的装配工能拿到7500至8000元。”江苏中科重工股份有限公司人事主管张广成诚意满满。此次,盐城市参加招聘的都是社会信誉高、福利待遇好、用工环境优的规上企业。招聘现场,每家用工单位招聘海报,大打“薪酬”待遇牌,江苏中恒宠物用品股份有限公司、上海题桥江苏纺织科技有限公司、盐城东山精密制造有限公司等企业先后登台推介用工环境、宣传盐城发展的强劲势头,优厚的福利待遇吸引众多铜川籍求职者咨询报名。

企业用工满月需购买社保

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有