下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>图片>李大华对监管二处重点工作提出新要求

李大华对监管二处重点工作提出新要求

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 06:44:31
  • 来源:

李大华强调,2019年是省应急管理厅挂牌成立后的初始之年,要着力转变思想,强化观念意识,真正站在“大应急、大安全”的高度谋划好处室工作。一要进一步加强自身学习,坚持把学习融入业务工作,不断提高做好应急管理工作的水平和本领;二要进一步强化工贸行业安全监管工作,完善工贸行业企业底数和台账,建立问题清单,特别要针对重点地区采取重点措施,严格监管责任落实;三是进一步加大工贸行业行政执法力度,抓严抓实检查执法工作;四是进一步严肃事故挂牌督办,用好督办和通报工作手段;五是进一步加强综合监管工作,加强与相关行业监管部门工作联系沟通交流,指导协调做好安全生产工作。(来源:安徽省应急管理厅官网)

“狐友”整体分区为“动态”“互关”“我”。“动态”类似于朋友圈功能,可在其中了解关注好友所发内容;“互关”类似于通讯录,包含新粉丝、我的群聊,以及兴趣人推荐;而“我”则包含了所有基础功能设置。

科斯塔还提到,中国的一些发展理念值得其他国家借鉴,比如大力推进可持续发展,在促进经济增长的同时,兼顾社会发展和生态环境保护等。(记者宫若涵)

2019年的新年庆祝中,中南部城市延雪平市第一次剔除了了烟花,而是在元旦那天举行了大型激光表演。“以往传统的烟花表演人们在整个城镇的任何地方都可以看到,但今年的激光表演需要市民在现场才能欣赏到全景效果。激光表演不仅为市民提供了一个更加集中的庆祝活动,还将歌曲和音乐有机融合其中。”延雪平市政府负责人安德斯·胡路士告诉瑞典电视台。负责该市新年烟花庆祝已有八年的胡路士表示,今年用激光表演取代传统的烟花也是顺应了众多宠物主人们的呼声。

2月11日,新年上班第一天,李大华副厅长专门听取监管二处工作汇报,并对2019年重点工作提出新要求。

李大华指出,工贸行业作为全省安全生产的重中之重,安全监管难度和工作任务相对较大,2018年监管二处在夯实工贸行业安全监管基础、推进六项机制建设、遏制重点行业较大以上事故等工作上成效明显,开展了钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理、粉尘涉爆和有限空间作业条件确认等3个专项治理,建立健全了工贸企业安全监管台账,基本掌握了工贸企业底数,采取得力措施遏制了有限空间等重点行业较大事故上升趋势。

4399手机游戏网

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有