下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>要闻>国产手机为何能成功“出海”

国产手机为何能成功“出海”

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 02:08:51
  • 来源:

老城变发展新区

在客场战胜恒大对国安队也有着特殊的意义,于大宝坦言:“这几年恒大都是最强的球队,我们之前在这里赢球的次数也很少,今年能在这里拿下3分,我们也会更为自信,希望在接下来的比赛里能取得更多胜利。”

好产品源于国产手机创新能力的提升。近年来,国产手机厂商对技术研发的重视和投入日益增多,龙头厂商手中掌握了大量通信专利和手机芯片专利,特别是在手机芯片方面坚持长达十几年的研发投入,为智能手机业务壮大提供了强大的技术支撑。全面屏是当前智能手机的一大卖点,国产手机在全面屏的研发和应用上走在了前列,形成了很多创新性的解决方案,包括发布全球首款可量产的屏幕指纹手机等,实现了行业领先。国产手机厂商已不再满足于技术上的跟随或模仿,正日益成为智能手机新技术的引领者。

然而经过十多年的风吹日晒,园内基础设施年久失修,原先修建的环湖栈道不少损坏,周边河堤因雨水的浸渍渐渐塌陷,环湖路面破损,整个三角湖公园“千疮百孔”,已无法满足附近居民的游园需求。

近日,国内多个电商平台下调了部分iPhone机型价格,“降价”成为新年伊始苹果在中国市场的热词。与此相对应的是,国产手机在海外市场则交出了一份不错的成绩单,日益成为有力的竞争者。

西藏一直备受医疗人才短缺问题困扰,而西藏大学是西藏为数不多具有培养后备医疗人才能力的高等院校之一。生于1997年的次仁多吉是护理系一班的同学,来自西藏日喀则市的一个农村家庭。他在授帽仪式上领取了西藏大学医学院护理技能操作比赛获奖证书。作为25名男同学之一,他对未来的护士职业生涯充满期待,“男护士有自己独到的优势,这个职业的意义和性别无关”。(周锦帅)

爱放牧集团董事长于哲伟

“好产品好策略”,让国产手机在海外市场的认可度迅速提升。好产品源于国产手机创新能力的提升。好策略体现为发展战略和营销能力的构建。国家鼓励企业“走出去”,也为国产手机逐鹿海外市场提供了良好的外部环境

国产手机成功“出海”,还得益于中国经济的开放发展。国家鼓励企业“走出去”,推进“一带一路”建设,为国产手机逐鹿海外市场提供了良好的外部环境,促进了中国产品和中国品牌进一步走向世界。当然,国产手机的发展也离不开国外资源和人才的支撑。目前,越来越多的国产手机厂商在海外建立研发中心,聘用当地人才,带动当地就业和经济增长,既实现了产品销售,也提升了国产手机品牌的影响力。随着智能手机市场品牌集中度不断提高,国产手机品牌还将抓住高质量发展机遇,在产品和营销上双管齐下,深耕海外市场,努力跃升为国际手机品牌。

如何对卧佛的彩绘进行补色将成为卧佛修复工作中的新课题。文物保护专家们将对卧佛残留颜料进行分析,确定其所使用颜料是从哪种矿石中提取,而且还得确保这种矿物颜料的色彩可以保持较长的时间不变色。

“好产品好策略”,让国产手机在海外市场的认可度迅速提升。此前,国产手机从后起到赶超,主要体现在国内市场份额提升上。如今,国产手机在国内和海外两个市场都实现了同台竞争甚至超越。数据显示,在全球智能手机市场中,小米和华为这两家中国手机供应商对整体市场销量增长贡献巨大。2018年,华为全球智能手机出货量突破2亿台,在很多国家成为当地排名第一的手机品牌。同时,不少国产手机已在新兴市场形成了较强的优势地位,并从新兴市场向欧美发达市场进军。

好策略体现为发展战略和营销能力的构建。国产手机厂商到海外拓展市场,并不照搬国内的发展模式,而是积极理解和把握如何满足当地消费者需求,通过细分不同的市场区域和消费群体,及时调整发展战略和市场策略,建立本地化的服务能力和产品设计、营销能力。同时,加深对海外不同市场文化的理解,迎合消费者偏好,通过多种形式的市场营销,强化产品推广和品牌构建。一些国产手机厂商在全球建立了数万个零售渠道,高端新品的首发都放在具有国际影响力的国外大城市,形成了越来越强的销售能力、服务能力和品牌效应。

保时捷官网

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有