下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>微博>三孩子的妈!隋棠深V露背装 身材曼妙纤腰吸睛

三孩子的妈!隋棠深V露背装 身材曼妙纤腰吸睛

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 03:01:22
  • 来源:

吓出一身冷汗的说法,是真的,人受到惊吓是可能会出现冷汗的。但既出冷汗又精神不佳、脸色苍白、大便小便异常,这通常是阳虚导致的阳气不足。适当喝一点姜枣茶,可能对这种现象有缓解作用。

据台湾媒体报道,艺人隋棠和老公Tony结婚3年多,陆续生下一对儿女Max、Lucy,2018年底又迎来第3胎儿子Olie,一家五口生活幸福美满。她平时常在社群网站上,分享一系列生活、工作点滴,近来不知是否为了工作或旅游,动身飞往纽西兰,然而现身机场的性感穿搭,却瞬间成为众人关注的一大亮点!

照片曝光后,隋棠在机场的性感穿搭,立刻成为众人关注焦点,不少粉丝留言大赞,“这个背好美唷”、“棠老板太美了”、“美背啊,太正。”另外,也有几名网友表示,在机场目击到女神本尊,“本人神正,不敢开口跟你要合照。”、“我今天有在机场看到棠棠跟你老公!本人身材太好太瘦了啦,根本不像三个孩子的妈。”在网路上意外掀起一阵热议。

业内观点

隋棠23日透过Instagram发文,晒出一张人在机场的照片,将飞往纽西兰,虽然她并未透露动身原因,但是现身机场的穿搭,却立刻引发外界关注。画面中,她将外套脱下,仅套在左手上,亮出里头的连身露背装,背后大挖深V的服装设计,完美展现白皙美背,手臂及身形也被赞相当纤瘦,一点都看不出是3个孩子的妈。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有