下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>广场>长春“局长接待日”处理问题84件

长春“局长接待日”处理问题84件

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 00:41:22
  • 来源:

“工程结束了,尾款迟迟不给结清,为了让工人能回家过年,我把房子都卖了,给工人发工资。”21日,长春新区“局长接待日”现场,市民周先生求助政府帮他“讨薪”。原来,周先生曾经承接了长春新区硅谷大街宇光热力“红旗家园热网改造”工程。工程结束以后,剩余的工资和材料费共计150万元迟迟未结清。周先生多次找到宇光热力,沟通尾款结算事宜,但对方始终没给出具体的还款日期。

国家发改委原常务副主任王春正说,中国和美国都是全球产业链和供应链的重要载体,美方对中国输美商品加征关税,美国进口商将会更多承担价格上升的成本,美国消费者生活消费支出也会增加。“中国经济基础坚实,经济韧性不断增强,有着巨大的市场潜力和发展空间。我们将坚定不移按照创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念不断深化改革和扩大开放,加快推动经济转向高质量发展,定会克服和战胜各种艰难险阻。”

政府出面协调企业承诺结清欠款

约旦佩特拉通讯社报道,约旦外交部发言人苏菲安·古达说,约旦政府应联合国也门问题特使马丁·格里菲思的请求,同意在安曼举行新一轮也门和谈。

接访领导了解情况后,立即责成区住建局进行调查处理。区住建局市政办工作人员经过现场排查后,又联系旧改施工单位查看工程图纸,虽然最终确定十一高教师宿舍并不在该区旧改施工计划之内,但为了确保居民正常使用下水,接访领导现场协调旧改施工单位,先由他们垫付施工费用,对该处下水进行了清掏。

关于中美经贸的结构性问题,美方提出的相关诉求,除了涉及中国国家利益、意识形态和国家安全的之外,有不少诉求与中国深化改革、扩大开放、实现经济高质量发展的方向一致。以知识产权保护为例,这是任何一个创新发展国家的“刚需”,也是国际贸易体制的“标配”,中美作为全球前两大经济体、创新大国和贸易大国,在知识产权保护方面原本就有共同诉求和利益交汇点。近年来,知识产权保护内容多次被列入中美对话的成果清单,本轮经贸磋商在这个问题上取得实质性进展,充分反映出双方诉求的一致性与利益的重合性。

前段时间沸沸扬扬的“曹园”事件刚告一段落,又来了个“袁府”。而调查组的初步调查结果显示,此项目存在未批先建、违法占地、违规建设等问题。从“曹园”到“袁府”,违法占地为何屡禁不止?

阅读可以让人生经历更多美好的事情,让灵魂超脱,而写作则是让自己和灵魂对话,让自我变得更加强大,人生的幸福感自然由此而来。这是周国平对于幸福的体会,那么你的呢?

去年毕业生找工作情况如何?哪些岗位竞争激烈?毕业生的薪酬待遇怎么样?昨日,记者从广西人才市场获悉,2018年度广西人才网联系统大中专院校毕业生供求情况分析报告显示,去年毕业生供求比为0.31(即毕业生需求人数为1时,毕业生求职人数为0.31),平均薪酬达4350元/月,比上年度增长11.68%。

“民生问题无小事,居民只要有诉求,我们就应该全力以赴予以解决。”朝阳区接访领导说。在该区接访现场,家住西昌小区25栋8单元住户张庆发反映,小区住宅楼房龄较长,楼内线路无人维护,近期自家和邻居家都出现了墙壁线漏电的情况,其中有几户人家甚至出现电器烧坏现象,直接影响居民的正常用电。

免费更换电线彻底解决漏点

学会休息也有助于提高睡眠质量。有的人需要通过心理训练的方式休息,有的人则需要通过运动来达到休息的效果。也可以通过改变每日的小习惯来改善夜间睡眠质量,比如不要在醒后或者睡前打电话,因为屏幕的亮光会刺激大脑,影响快速入眠。早晨醒来后最好想一想自己今天计划做些什么或者也可以做做护肤等。(实习编译:郭甜甜 审稿:朱佩)

贵港市副市长黄卫平、范治晖、黄星荣、徐育东、韦彦,贵港军分区司令员王孟军,市政府秘书长薛海源参加会议。

在宽城区“局长接待日”现场,十一高教师宿舍业主代表也是满意而归,他们对相关部门给出的下水堵塞问题解决方案十分满意。原来,十一高教师宿舍年久失修,下水管道一直没有维护,经常出现堵塞的情况。“不仅返脏水,家里的厨房和厕所下水都不能用。”居民代表韩女士无奈地说。

《法制日报》表示,将注重各种版面元素合理调配运用,图表、照片等视觉元素轮番使用,增强视觉冲击力;稿件之间更多留白,使得版面编排疏密有致,飘逸俊朗。

2月20日,观众在展览上拍摄水仙花艺作品。 2019年元宵南湖水仙花文化艺术展正在福建省漳州市举行,展出数百件水仙花艺作品。 新华社记者 姜克红 摄

垫资疏通管道推动彻底改造

“局长接待日”犹如一座桥梁、一条纽带,一头连着党和政府,一头连着人民群众。21日,春节过后第一个“局长接待日”,虽然来访群众比以往明显减少,但各接访单位和部门丝毫没有懈怠,依旧坚持群众之事无小事的原则,统筹安排,合理调整,热情、耐心地为每一位来访群众答疑解惑、解决问题,让来访群众充分感受到了政府的关怀与温暖。

21日,长春市61家政府部门、县(市)区、开发区和公用企业的“一把手”及主要负责人公开接访,当天共接访问题108件,接访人数320人,当日办结84件,其中通过“局长接待日”网上预约系统反映问题101件,提前处理并答复38件,当日接待并处理63件。

接访领导了解情况后,现场联系朝阳区供电局,得知供电部门已到小区排查过,并确定为地线漏电。接访领导现场指示,要求供电部门立即对发生漏电的3楼、4楼的地线进行免费更换,彻底解决漏电问题,确保居民用电安全。“‘局长接待日’这个平台好,不愧是为民解忧的有效途径!”来访群众董刚志说。

鉴于疏通只能缓解燃眉之急,尚不能根本解决问题,区住建局市政办又耐心地给出了下一步的维修指导,嘱咐业主先自行联系小区产权单位或物业公司,启动物业维修基金进行彻底改造。与此同时,区政府也会责成辖区社区,帮助居民协调相关单位迅速启动物业维修基金。来访群众当场对解决措施表示认可和赞同。

长春新区接访领导了解情况后,现场与宇光热力联系,要求其尽快将拖欠工程款结清。宇光热力相关负责人现场联系周先生,经过双方深入协商,马上为周先生支付了40万元工程款,并承诺3月10日再支付20万元。剩余的90万元工程款,也将于双方约定的日期予以结清。得到这样的承诺,周先生很满意,多次向接访领导表达谢意。(记者王小野)

在D组第二轮的一场比赛中,伊拉克3:0大胜也门,两战全胜提前出线。(记者 王梓)

全讯网新2

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有