下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>要闻>印度尼西亚正式宣布申办2032年奥运会

印度尼西亚正式宣布申办2032年奥运会

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 09:53:53
  • 来源:

据悉,“渝新欧”国际铁路联运大通道由重庆出发经四川达州,向西至德国杜伊斯堡,全长11179公里,是我国“一带一路”建设的重要交通设施。

郑琳瑶(前排左四)在美国做志愿者时与夏令营学生合影。

据印尼奥委会介绍,印尼驻瑞士大使已经于上周在洛桑将印尼总统佐科及印尼奥委会的信件提交给国际奥委会主席巴赫。其奥委会官员表示,印尼已经准备好举办奥运会,目前需要的是全体国民及国际社会的支持。

印度尼西亚奥委会19日宣布,在成功举办2018年亚运会之后,印尼已经正式提交了申办2032年奥运会的手续。

庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

原定举办第18届亚运会的越南河内在2014年突然宣布因为经济压力放弃举办权,随后雅加达表态愿意接手。之前曾有质疑印尼能否成功举办这一超过10000名运动员参与的赛事,但2018年亚运会的顺利举行得到了国际奥委会方面的认可。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有