下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>历史>王大陆发帅照疑似回应与林允假唱:我回去演戏了

王大陆发帅照疑似回应与林允假唱:我回去演戏了

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-13 17:40:54
  • 来源:

近年来,汪清县充分发挥红色资源优势,开展爱国主义教育活动,将红色资源与加强干部党性教育相结合,充分发挥爱国主义教育基地、革命历史类纪念设施、遗址教育作用,确定了小汪清抗日游击根据地、童长荣烈士陵园、汪清县烈士陵园、金相和烈士陵园4处核心教学点。

29日,王大陆与林允携手登小年夜晚会献唱《只对你有感觉》,不过两人在演唱时口型完全对不上,被网友指责假唱太明显,场面十分尴尬。30日,王大陆发微博称:“好的,我回去演戏了”,并配上一个闭嘴的表情,疑似回应假唱事件。

不少网友在看完两人的表演后评价道:“林允和王大陆的假唱笑死我了,口型都不对上哈哈哈。林允中间近镜头还唱了王大陆的词还要尴尬的微笑。”“开口第一句就假死”“摄影师都不敢给特写,一直拉远左右上下”“简直就是聊天了”“隔着萤幕感觉到尴尬。”

地图在线

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有