下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>要闻>中国旅游文化周将全球联动

中国旅游文化周将全球联动

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-13 18:17:33
  • 来源:

乔透露,每个玩具都是根据自己的喜好构建或改造的,有些完全是从头开始制作的。他已经用玩具移走了30立方米的泥土,将他的地下室面积扩大了30%。现在他拥有了一个“大型建筑车队”,其中包括装载机、拖拉机和挖掘机。同时,乔还在网上创办了一个建筑玩具爱好者论坛,那里聚集了很多对建筑玩具充满热情的人,他们分享技术,交流经验。

日前,由中外文化交流中心携手海外中国文化中心和驻外旅游办事处主办的2019年“中国旅游文化周”全球联动活动在北京故宫博物院发布。此次活动以“文化和旅游融合发展”为核心,以“美丽中国”为主题,通过旅游推介和人文交流讲述当代中国故事,促进中国旅游高质量发展,进而达到“以文化提升旅游品质,以旅游促进文化传播”的目标。文化周将于5月15日至6月30日举办,并首次全球联动,34家海外中国文化中心和19家驻外旅游办事处将陆续举办各类活动逾257场,包含展览、演出、讲座和论坛等多种形式。(周飞亚、李国强)

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有