下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>历史>广西柳州“雷锋街市”延续54年

广西柳州“雷锋街市”延续54年

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-13 17:58:58
  • 来源:

冯利臣说,“玉米期权的上市将为产业企业提供更加丰富、灵活的避险策略,有效弥补一些市场环境下单一工具风险管理的不足。”

这条“雷锋街市”是1965年3月自发组织成立的志愿服务项目。至今,“雷锋街市”已经连续开市54年了,累计有1.8万名志愿者为周边社区的居民提供志愿服务近26万人次。

“雷锋街市”服务项目从最初的补脸盆、缝补衣服等几个增加到如今的修电器、修钟表、修电脑、缝纫、磨刀、健康咨询等20多个,参加人数也由最初的十几人增加到现在的500余人。这些志愿者中有年逾花甲退休后坚持的“老雷锋”,有身残志坚身怀“绝技”的“硬雷锋”,也有刚参加工作朝气蓬勃的“80后、90后”“小雷锋”,还有稚期未脱跟随父母来的“00后”“小小雷锋”。(王勇、孙赟飞)

人民网柳州3月5日电近日,春寒料峭,“雷锋街市”在广西柳州市革新路又如期登场,街市上人头攒动,熙熙攘攘。500余名志愿者在柳州市革新路两旁搭台摆摊,为居民免费提供理发、缝纫、家电维修、健康咨询等20多项服务,形成200多米长的“雷锋街市”。

世界经济论坛是以研究和探讨世界经济领域存在的问题、促进国际经济合作与交流为宗旨的非官方国际性机构。其前身是1971年由施瓦布创建的“欧洲管理论坛”。1987年,“欧洲管理论坛”更名为“世界经济论坛”。

南宁→昆明 2月3日前动车票售罄,2月4日有少量余票

沙巴体育

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有