下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>评论>陈飞宇北电艺考初试朗诵北岛诗歌:发挥还算正常

陈飞宇北电艺考初试朗诵北岛诗歌:发挥还算正常

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-13 16:39:11
  • 来源:

20日,陈飞宇参加北京电影学院第五日的艺考。陈飞宇表示,今天初试诗朗诵,他选择了诗人北岛的《一束》,而且不是父母(陈凯歌、陈红)挑选,是自己选择的。陈飞宇目前已经拍过《将夜》等作品,被问到是否有向前辈讨教经验,陈飞宇称自己准备的比较多,“还是有点压力,青春痘都出来了”。

顺利推进行政立法工作,坚持科学立法、民主立法、依法立法,召开行政立法工作会议,建立完善立法工作推进机制,行政立法工作全面加强。

如果满分十分给自己打多少分?陈飞宇诚恳地说:“分是老师们打,我觉得发挥还算正常。”

2014年“格兰芬多”从域外引入云南,在昆明、玉溪、楚雄、大理、丽江五地精品线路首秀骑行,展示了不同的地域文化、自然风光和民族风情。今年德宏、保山两地加入,各级政府部门倾心尽力,为赛事提供了优良服务与保障,各族群众以不同方式支持赛事,展示了七彩云南开放包融、热情好客的情怀。

w88官方网站

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有