下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>要闻>中央生态环保督察组“回头看”转办第二十六批102件群众举报案

中央生态环保督察组“回头看”转办第二十六批102件群众举报案

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-14 12:37:56
  • 来源:

本报电(文纳)由中国文化管理协会演艺工作委员会主办、中国演出行业协会戏曲演艺委员会协办的首届“金百花”全国小型戏剧戏曲作品展演,6月19日在北京京演民族文化宫举办。

国有企业改革的对象自然是国有企业,但长久以来,国有企业的内在含义是在不断变化的。其内在含义不但因时期演变而异,即便在同一时期,也存在不同。如,工厂制国有企业与公司制国有企业、上市公司国有企业与非上市公司国有企业、单个国有企业与国有企业集团、整体上市国有企业集团与部分上市国有企业集团等等。所以,当提及国有企业时,我们不能泛指所有国有企业,而应指明哪一种类的国有企业;尤其是在推进改革,出台各种改革举措时,必须要把改革针对的对象搞清楚,只有这样,才能提高改革的针对性、有效性。

以色列总统鲁文·里夫林17日授权现任总理本雅明·内塔尼亚胡组建新一届政府。

截至12月2日,中央生态环境保护督察“回头看”累计转办了二十六批共2175件案件。目前各市均在积极调查处理群众环境举报案件。(记者程国媛)

第二十六批案件中,太原市33件、大同市10件、朔州市6件、忻州市9件、吕梁市10件、晋中市10件、阳泉市4件、长治市7件、晋城市6件、临汾市4件、运城市3件。从污染类型看,涉及大气51件、水33件、土壤39件、噪音31件、生态15件、辐射1件、其他20件。从行业类型看,涉及采矿9件、畜禽养殖11件、电力热力1件、非金属加工制造2件、钢铁3件、化工1件、建筑7件、垃圾处理19件、煤炭13件、农副食品加工饮料酿造1件、石化焦化1件、污水处理厂1件、医院2件、有色金属1件、住宿餐饮娱乐业6件、其他24件。重点关注举报案件19件,其中太原市1件、大同市4件、朔州市2件、忻州市4件、吕梁市1件、晋中市1件、阳泉市1件、长治市1件、晋城市1件、临汾市2件、运城市1件。

记者12月3日从中央生态环境保护督察“回头看”山西省协调联络领导小组整改督办组获悉,中央第二生态环境保护督察组已向我省转办第二十六批群众举报案件共102件。

游族网络

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有