下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>图文>韩多元文化家庭女性制作中秋传统糕点——松饼

韩多元文化家庭女性制作中秋传统糕点——松饼

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-14 08:06:14
  • 来源:

10月31日,在德国柏林自由大学孔子学院,人们参观叶华摄影展。10月31日晚,叶华“我的中国——50年代图片展”在德国柏林自由大学孔子学院开幕。著名诗人萧三的夫人叶华(1911-2001)曾拍摄大量有关中国的照片。新华社记者 单宇琦 摄

每逢中秋,中国人吃月饼,韩国人则吃松饼。香甜可口的松饼因蒸饼时垫有松针而得名,是用米粉蒸制而成的贝壳状米糕,有皮有馅。馅的种类多种多样,有芝麻、豆沙、栗子、核桃仁、花生等等;皮则用南瓜汁、菠菜汁等染成各种颜色。

人民网讯据韩国News1通讯社报道,当地时间19日上午,一场制作中秋节传统糕点“松饼”的活动在韩国首尔松坡区举办。来自多元文化家庭(国际婚姻家庭)的女性们以及当地妇女会成员们身穿鲜艳多彩的韩服,围坐在一起学做五颜六色的松饼。

今年韩国的中秋节假期是9月23日至25日。(图片来源:韩国News1通讯社)

沈华祥还带头履行“一员双岗”,积极参与各类党员志愿服务。比如,他与医院儿科、妇科专家一起领办《“妇儿圈”助健康》党员志愿服务项目,组建微信“妇儿圈”,率先推动志愿服务进网络活动。截至目前,该“妇儿圈”拥有微信网友近15000人,发布网帖近3000篇,圈内总阅读量近400万人次。他对自己更是严格要求,以身作则,无论是非典时期,还是汶川大地震,沈华祥都是第一批报名要求去最前线工作的医生。在医院的其他工作中,他也总是冲在前面,勇于承担,甘冒风险。到目前为止,他是该院为HIV阳性病人手术最多的医生。

同时,在河北,一场英雄联盟城市英雄争霸赛也是霸占了庄里人的眼球:河北省会知名地标建筑---石家庄电视塔(华北第一高钢结构塔),为第十四届LOL城市英雄争霸赛点亮,犹如一颗明星,照亮石家庄半个夜空;于此同时,在石家庄最繁华的商圈——勒泰广场,城市争霸赛河北省总决赛顺利落地,在庄里最潮的地方举办时下最酷的电竞赛事。下面,给大家详细盘点一下,此次河北省城市英雄争霸赛中,河北特色是如何体现的?

迅捷pdf转换成word转换器

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有