下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>股票>安徽省交通控股集团萧县管理处砀永站:安全宣讲进校园

安徽省交通控股集团萧县管理处砀永站:安全宣讲进校园

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-14 08:38:24
  • 来源:

市委副书记李远主持会议;市委常委、政法委书记、公安局长冉景山宣读《仁怀市关于强化突出治安问题整治、政法系统作风整治,全力提升人民群众安全感满意度的工作方案》;市人民法院院长冯发顶、市人民检察院检察长张宗刚、茅台酒股份公司副总经理张家齐出席。

此次安全宣传活动受到了学校师生的热烈欢迎,进一步增强了全体师生珍爱生命的安全意识,为大家系上了“安全带”。(汪勇强)

在安全讲堂上,志愿者们向孩子们上了一堂生动的安全知识教育课。课堂上,志愿者们采取互动学习、有奖竞答的宣传方式,并提前为同学们准备了一些学习用具当作奖品,现场氛围十分热烈,同学们学习热情高涨。活动中,志愿者们把精心制作的“安全小常识”送到师生手中,并希望同学们努力学习,提高自身安全意识,用学到的知识守护生命安全。

图为王毅出席峰会并发表讲话。

2017年,西班牙影片《看不见的客人》在中国公映,获得极高口碑,并成为西班牙影片在中国的票房冠军。时隔两年,导演奥里奥尔·保罗携新作《海市蜃楼》再度登陆我国院线,层层反转的情节设置、“剥洋葱”式的悬念揭晓方式与《看不见的客人》一脉相承。《海市蜃楼》以相隔25年的平行时空、善举却引发“灾难”的蝴蝶效应、跨越时空的杀妻谜案等元素,再一次带给观众极为烧脑的观影体验,同时整个故事以母爱作为驱动力,又显得温暖动人。

1月28日,安徽省交通控股集团萧县管理处砀永收费站党支部志愿者们走进砀山经济开发区实验小学,开展安全宣传活动。

摩斯国际网站

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有