下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>图片>江西:中小学不得将校园校舍出让举办培训班

江西:中小学不得将校园校舍出让举办培训班

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-14 10:43:44
  • 来源:

在观众的欢呼声中,栗战书与金正恩夫妇共同走上舞台,与演员握手。

8月27日至9月6日,北京市医院管理局组织专家开展了第一批健康精准扶贫拉萨“光明行”、“爱膝行”等高原性疾病筛查、手术及义诊活动。此次活动以建档立卡户为重点,共筛查白内障患者371人、膝关节患者387人,专家对符合手术条件的13名建档立卡户和低保户患者进行了白内障手术。

江西省教育厅前不久派出的督查组督查发现,少数学校暑期违规补课,且出现新变种、新花样,有的学校利用公办资源举办复读班,有的学校存在公办教师在校外机构兼职现象,还有的学校在校内违规举办所谓的兴趣班和特长班。

现行《条例》规定了专利代理机构设立的审批制度,明确了专利代理机构设立条件、审批程序。此外,国办发[2000]51号文件要求专利代理机构在内的经济鉴证类社会中介机构脱钩改制,并对改制后中介机构的组织形式、设立发起人人数和资格做了规定。结合工商登记制度改革要求和专利代理行业发展需要,修订后的《条例》对专利代理机构执业准入制度做出调整。

江西省教育厅要求,除即将升入高三年级的学生,在坚持自愿和不收费的原则下,可在暑期适当安排教学外,全省中小学校(含民办中小学)一律不得在暑期组织学生变相补课或上新课,一律不得利用暑期举办各类学科培训班、特长班、奥赛班、兴趣班、提高班等。

针对少数学校暑期违规补课问题,江西省教育部门日前召开专题会议,提出从8月中旬开始新一轮专项督查,其中明确,全省中小学校(含民办中小学)一律不得将校园、校舍出让给其他教育机构举办各类培训班。

因循守旧没有出路,畏缩不前坐失良机。让我们像“拓荒牛”那样,砥砺于万千荆棘中杀出血路的勇气、从无到有开天辟地的魄力、不畏险阻矢志奋斗的定力,笃定信心推动改革开放再出发。

针对上述暑期违规补课新花样、新变种,江西省教育厅督查组当即向相关设区市、县(区)教育局及相关学校提出整改要求,狠刹暑期各种违规补课行为。(记者高皓亮)

中华网娱乐

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有