下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>广场>王凯就全面加强省属高校党的领导和党的建设进行调研

王凯就全面加强省属高校党的领导和党的建设进行调研

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-14 08:19:49
  • 来源:

12月19日,省委常委、省委组织部长王凯一行,就全面加强省属高校党的领导和党的建设进行专题调研,并与驻吉林市8所省属高校党委负责同志座谈。

尼泊尔政府派出的14人清洁队,计划在45天内清理10吨垃圾并带回山下。三分之一收集到的垃圾会由尼泊尔军方直升机运往加德满都回收,其余可分解的垃圾则送到附近的奥卡尔东加(Okhaldhunga)处理。

在青岛北站,有一家“智能无人餐厅”。在这儿,从触屏点餐、扫码支付、微波加热到自动出餐,整个过程仅需28秒。

11月8日,记者从省林业和草原局获悉,我省晋城市泽州县晋庙铺镇范谷坨村等6个村日前荣获2018年“全国生态文化村”。至此,全省共有29个村获此殊荣。

王凯要求,要进一步提高政治站位,全面加强党对高校的领导,坚持党管教育、党管办学方向、党管干部、党管人才,使高校成为坚持党的领导的坚强阵地。要以政治建设为统领,全面加强高校党的建设,坚决做到“两个维护”,严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,加强党的组织体系和队伍建设。要以立德树人为根本任务,全面加强高校思想政治工作。要全面加强高校领导班子自身建设,做到守土有责、担当作为。

王凯强调,全省各高校要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,贯彻全国教育大会精神,坚定不移坚持党的领导,坚持不懈加强党的建设,把经常性的思想政治工作做细做实做透做好,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供坚强保证。

金泉网

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有