下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>图文>阮思源最新单曲《白衬衫》把回忆写成故事再变成音乐

阮思源最新单曲《白衬衫》把回忆写成故事再变成音乐

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-15 16:11:12
  • 来源:

11月25日,准格尔旗安达爱心车队沙圪堵分队的30多名志愿者来到沙圪堵镇福路村,为年老多病的异地搬迁贫困户们整理温室大棚,以解决他们的燃眉之急。

爆炸案后军警到现场警戒。(图:路透)

《白衬衫》一经发布,就登上了新歌榜的TOP50,《白衬衫》是一首“反”时代的作品,不去跟随流行趋势,不去追求华丽的音色和复杂的编曲,不去渲染乐器的技术,只追求歌曲本身实实在在的朴实。

不管智齿有没有长出来,都是在上下颌骨内,共有4颗智齿,拔完后脸部跟原来是没有什么区别的。

《白衬衫》由内地作词人王文峰先生纸笔,歌曲讲述了他自己亲身经历的真实故事。王文峰先生的文字优美,作为山水田园派的代表,他的歌词简单不失韵味,字字句句贴近内心,这首歌是他精心酝酿很久的作品,也是他和阮思源的第四次合作。1983年9月9日出生于河北邯郸的青年歌手阮思源,对音乐有着自己的不同领会,从《那年夏天》到《青春笔记》再到《我从北京出发》阮思源经历蜕变,从一颗蛹,变成一只碟,她对音乐的热情和执着感动着身边每一个人。《白衬衫》作为阮思源的第四首单曲,同样有着飞跃和进步,为达到最佳录音效果,阮思源抛开繁重的工作,把所有时间都用来反复练习,每一句歌词,每一个字,她都精心揣摩,只为达到最佳效果。这首歌的编曲只选用了吉他,这让演唱更加生动充满色彩,在录制的过程中王文峰先生从始至终都认真的聆听并给予意见。经过四个小时的录制,终于完美的把这首作品呈现给大家。

2018年歌手阮思源终于带着自己的最新单曲《白衬衫》回归到我们的视线中,这首歌经历了漫长的制作和反复修改,带着阮思源对音乐的热情和爱,呈现给每一位听众。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有