下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>要闻>特朗普“推销”美国武器 阿根廷:没钱,不买

特朗普“推销”美国武器 阿根廷:没钱,不买

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-15 15:09:42
  • 来源:

【环球网报道记者左甜】美国《新闻周刊》11月30日消息,美国总统特朗普在G20峰会期间与阿根廷总统毛里西奥·马克里达成了包括基础设施和能源设施在内的一系列投资协议。然而,特朗普想卖武器给阿根廷的计划却竹篮打水一场空。

《新闻周刊》引述当地媒体消息称,特朗普和马克里会晤后,为促进两国在能源方面的合作并落实“贸易和投资机遇”,阿根廷财政能源部和美国财政部长姆努钦签署相关协定。

这项技术颠覆性发展将迅速改变生活?邻邦国家也速度加入了

阿根廷外交部长豪尔赫·福列告诉记者,两国闭门会议期间讨论了许多问题,但在涉及到购买美国武器的可能性问题上,阿根廷方面一再强调没有相关预算。阿根廷《号角报》援引福列的话表示,阿根廷目前不处于购买军事装备的最佳时机。

北京稻香村面点师现场烘烤月饼受到欢迎

虽然Beyond Meat 在7日创下85.45的新高之后,出现了3天的回调。但是随着资本对“人造肉”概念的追捧,投资者的预期被重新点燃。

澳门英皇网上娱乐

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有