下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>微博>湖北随州:铁路安全宣传“春风行动”进校园

湖北随州:铁路安全宣传“春风行动”进校园

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-15 16:21:29
  • 来源:

排名负责人菲尔·巴蒂表示,澳大利亚联邦政府将2018年高等教育预算维持在上一年的水平,而如果预算考虑到通货膨胀和人口增长的影响,这其实相当于削减了资金投入。

授旗、授牌仪式由图们市副市长具慧顺主持,全国红军小学建设工程理事会常务副理事长兼秘书长方强宣布成立“中国工农红军吉林图们‘国门’红军小学”的决定,第十二届全国政协委员、原中国人民解放军总参四部部长、全国红军小学建设工程理事会顾问万晓援将军为“中国工农红军吉林图们‘国门’红军小学”授校旗并由少先队员接旗,全国红军小学建设工程理事会副理事长方强、贺雷生为“中国工农红军吉林图们‘国门’红军小学”授校牌并由少先队员接牌。

[环球网报道]菲律宾总统杜特尔特当地时间周二(6日)表示,他鼓励警察斩杀那些卷入毒品交易的上司,称这些警察可以获得“奖金及去香港旅行”。

人民网随州3月1日电“请同学们看一下,千万不要在铁路线路上行走和坐卧!”在《铁路安全管理条例》展板前,铁路民警和铁路职工指着展板向同学们详细讲解铁路安全知识。这是昨日湖北省随州车站派出所民警在随州市随县万福店农场中心学校开展铁路安全宣传教育的场景。

据悉,当天中国铁路武汉局集团有限公司安监室、襄阳铁路公安处随州车站派出所、襄阳工务段枣阳车间等部门联合随县铁路护路办等单位,在湖北随县万福店农场中心学校举行了“春风行动”启动仪式,拉开2019年春季铁路安全宣传序幕。

在这次启动仪式上,对该校评出的3名市级“爱路护路小卫士”颁发了荣誉证书和奖品,通过集中演讲、悬挂条幅、解说展板、互动问答和发放宣传品、纪念品、小奖品等形式,为在校师生讲好新春第一堂铁路安全课,发放宣传品、纪念品、小奖品500多份。

网上真钱游戏

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有