下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>故事>宁波奉化溪口税务所“家文化”建设促党建

宁波奉化溪口税务所“家文化”建设促党建

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-15 12:44:14
  • 来源:

经查,犯罪嫌疑人焦某、苏某、史某等人使用微信、电话相互联系,在深夜或凌晨驾车携带千斤顶、吊链、撬棍等工具,或翻墙上房、或撬锁入院实施盗窃。2016年10月份以来,先后在河北行唐、涉县,长治市以及晋城市高平、泽州及陵川等地,采取破坏性手段盗窃省、市级文物保护单位等古建构件、寺庙功德箱,作案30余起。

创新助廉方式,打造“清廉之家”,提升党员防腐拒变能力。围绕“两学一做”学习教育常态化制度化,以机构改革为契机,全面加强从严治党。打造廉政文化增强抗腐能力,在办公楼走廊开辟廉政文化建设墙,在办公室悬挂廉政宣传画,在办公电脑上安装“廉政屏保”和“廉政桌面”。还创新家庭助廉模式,延伸廉政触角开展家庭廉政短信互动,签订家属助廉倡议书,书写亲情廉政寄语,以亲情呼唤廉洁。

优化纳税服务,打造“服务之家”,提升纳税人满意度。结合“最多跑一次”改革,积极推出网上领购发票服务和容缺补办服务;升级“最多跑一次”为“我来为您跑一次”服务,为前来办税服务厅办事困难的纳税人送服务上门;主动问需求,常态化开展送税法下企业,帮企业减忧解难,着力提升纳税服务质量;推出“阳光服务礼仪”,致力培养“微笑”、“主动”、“高效”的党员服务团队,积极打造标准化办税服务厅。

优化学习方式,打造“学习之家”,提升党员干部综合素质。该所成立“两学一做”专题学习小组,采取个人学、集中学、专家辅导学、典型示范学等方式,集中开展“书记讲、典型讲、党员讲”主题党课活动,开展“开卷有益、好书推荐”读书活动,运用“互联网”的方式,开设“税务小讲台”,引导党员干部利用微信、微博和网络课堂等开展学习,激发党员干部参与学习教育的主动性。

酥油花是以酥油为原料制作的以佛像、人物、花卉树木等为主要内容的艺术作品,与壁画、堆绣一起被称为塔尔寺的艺术“三绝”,由寺院艺僧以酥油为原料精雕细捏而成,形象逼真、色彩丰富,具有很高的艺术水平和艺术魅力。酥油花也于2006年被列入首批国家级非物质文化遗产名录。

人民网11月20日电近年来,国家税务总局宁波市奉化区税务局溪口税务所把党建工作与“家文化”品牌创建深度融合,以党建引领品牌建设,以品牌建设促进党建,加强税收文化建设,打造以“正以为民、实以干事、俭以养廉、和以兴家”为家训,以“至善至和、惟实惟一”为核心价值观的“家文化”品牌。

人民网哈尔滨2月28日电 2月28日,黑龙江省森林消防总队以视频联动形式,组织召开了2019年度春防誓师动员大会,近4000名指战员参加此次大会。

近年来,溪口税务所先后被授予全国青年文明号、省巾帼文明岗、省级卫生先进单位、宁波市文明单位、宁波市群众满意基层站所示范单位等荣誉称号。“家文化”党建品牌还被国家税务总局列入党建工作特色亮点目录。(陈丹丹、郭雪慧)

1月24日,在黑龙江省漠河市北极村,游客体验“泼水成冰”游戏。 新华社记者 王毓国 摄

胡静林强调,国家医保局高度重视医保信息化、标准化工作,制定统一的业务标准是统一医保信息系统建设的先决条件,是医保治理能力提升的内在要求。要按照统一决策部署,将医保业务标准制定工作作为首要任务,迅速行动,狠抓落实,攻坚克难、保质按时完成既定目标,为建设全国统一的医保信息系统打下良好基础。(首席记者叶龙杰)

注重绿色沟通,打造“团结之家”,提升支部凝聚力推。设立所长接待日,定期召开民主生活会,倾听党员干部所思所想,做到意见表达顺畅,矛盾化解及时。坚持民主决策,坚持将重大工作决策提交党组织讨论,增强团队的凝聚力与向心力。

建立关爱机制,打造“亲情之家”,提升服务地方社会发展能力。营造温馨家园环境,建立了干部职工笑脸墙,设置阅览室、乒乓球室、心理解压室。健全亲情关爱机制,建立亲情电子“家谱”,创建青年干部电子成长档案。还组织干部职工积极服务社会、奉献爱心,每年定期参加爱心献血、慈善一日捐等活动。

当天伦敦股市成分股中医药类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:NMC卫生保健公司股价下跌5.05%,纸业包装公司斯墨菲卡帕集团股价下跌4.55%,制药公司阿斯特捷利康股价下跌3.56%,投资公司梅尔罗斯工业公司股价下跌3.34%,包装企业戴维·所罗门·史密斯公司股价下跌3.05%。

Dell

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有