下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>图文>14岁女生将自己划得伤痕累累

14岁女生将自己划得伤痕累累

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-15 14:34:11
  • 来源:

倩倩将自己的胳膊划得伤痕累累。医院供图

在家人的反复询问下,倩倩告诉家人:自己总是感觉很烦,看什么都不顺眼,总觉得有些女同学故意孤立自己;而且学习任务繁重,上小学时自己的成绩都是名列前茅的,目前总是在中等徘徊,感觉难以接受;也不想跟同学说话,有时想哭,特别烦的时候就会想用刀子划自己。心急如焚的母亲只好带着女儿到淮安市第三人民医院寻求心理医生的帮助。

3月4日上午,全国政协委员、国家电网公司董事长、党组书记舒印彪在全国政协十三届一次会议分组讨论会结束后,接受中电传媒记者采访。这是采访结束后与记者刘泊静合影。中电传媒记者 王飞 摄

《厦门经济特区园林绿化条例》的实行将让厦门颜值更高。(资料图)

据医生介绍,双相情感障碍是心境障碍疾病中的一种,用通俗的话来说,就是“情绪的跷跷板”。一面,是明显的抑郁发作,表现有明显的“情绪低落,活动减少,思维迟钝”这样典型的抑郁症的临床表现;而另一面,是典型的躁狂发作,正好和抑郁症的表现相反,表现为“情感高涨,活动增多,思维敏捷”,如在整个病程中既有抑郁发作,又有躁狂发作,这样交替发作的心境障碍,称之为“双相情感障碍”。

看到手工艺人的精湛技艺,可以瞬间制作出各种图案的糖画,汤姆·赫兰德忍不住大声赞叹,拿到蜘蛛侠形象的糖人时格外开心。而第一次学包饺子,“荷兰弟”展现了灵活的手法,迅速掌握要领捏出了拥有独特风格的饺子。

通报称:1月19日20时许,龙海市榜山镇福河村发生一起因邻里纠纷引发的故意杀人未遂案件,造成郑某(男,55岁)、郑某才(男,30岁)、郑某设(男,28岁)等3人受伤,3人均龙海市人,现已分别送医院救治,目前伤者均无生命危险。

期待校外法律工作者和学校老师共同配合,深入研究一批学生看得懂、听得懂的法治教育模式。形式不仅仅拘泥于讲座、报告、标语,还可以尝试知识竞赛、案例话剧表演、法庭模拟等学生喜闻乐见的宣教形式。法律进校园活动,就是把法治教育融入校园生活的点点滴滴,以润物细无声的方式,把法治的光芒照进孩子们的心田。

倩倩住进了该院心理二科病房。医生判断倩倩存在双相情感障碍的可能性。在经过抗抑郁治疗10天后,倩倩表现出情绪高昂、话多、向医生反复询问各种问题、自觉心情好、主动找人聊天说话、开始爱打扮,甚至破天荒地画起了眼影、抹了唇膏。看到倩倩的变化,医生立即给其加用了心境稳定剂,稳定她的情绪,同时减少抗抑郁药物的用量。经调整后,倩倩的情绪逐步稳定。

近日,江苏常州,罗某驾驶农用车时,撞伤一名摩托车驾驶员后逃逸。自知无证驾驶又担心事情败露,罗某竟然唆使工友将肇事车切割,分成三处后进行填埋。这样的操作,小编也是第一次见。

扬子晚报讯(通讯员范利军记者朱鼎兆)淮安14岁初一女生倩倩(化名)用刀子将自己的胳膊划得伤痕累累,这是怎么回事?原来,她患了双相情感障碍。

据倩倩母亲介绍,倩倩自从读初中后,情绪变化很大,平时在家时而正常,时而莫名地不开心。最近两个月,总是动不动就跟父母发脾气,经不得一点批评,一说就生气,动辄摔门而出。一天,倩倩妈妈接到倩倩老师的电话,称倩倩在班级里用刀子划自己的胳膊。倩倩妈妈急忙赶到学校,经询问,倩倩并未跟同学发生明显的矛盾冲突,也没有被老师严厉批评。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有