下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>图文>英大臣:为“脱欧”已花40亿英镑

英大臣:为“脱欧”已花40亿英镑

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-16 13:47:06
  • 来源:

在昨天的推介会上,传承人们用自己的方式感染着现场观众。蒙古族长调民歌代表性传承人巴德玛老人演唱蒙古族长调民歌《北边的山梁》,高亢悠扬的一曲唱罢,引发全场掌声。

上游号文章仅代表作者本人观点,不代表上游号立场,文责作者自负。如有文章内容、版权等问题,请联系上游新闻。

特朗普早前曾给金正恩写过一封信,他在信中称,由于朝鲜的“巨大怒气和公开敌意”,他决定取消原定于6月12日举行的美朝领导人新加坡峰会。他在信中对金正恩说:“如果你对这个最重要的峰会改变了想法,请不要犹豫,立即给我打电话或写信。”

英国财政大臣哈蒙德:不为“无协议脱欧”作准备是不负责任的,这(“无协议脱欧”)仍然是可能会出现的一种结果。到目前为止,我们已经为准备“脱欧”花费40亿英镑(约合人民币350亿元),不过这不是仅为“无协议脱欧”所作的准备,大部分花费是要用于设立新的系统,以替换英国目前与欧盟相适应的系统。

虽然在剧院外导过不少戏,但第一次在剧院担任导演,闫锐还是觉得很惶恐,“我们就是踏踏实实排练,规规矩矩创作。”说到没有老演员托底,闫锐觉得这是一把“双刃剑”,“有人托底固然好,但那样总觉得有人庇护,不会破釜沉舟。现在没有依靠,大家就硬着头皮往前冲,可以说剧组每个人心里都燃着火,憋着一股劲儿,要把这个戏排好,不在台上丢人。”

跨党派对话继续据称“富有建设性”

■戴先任

《卫报》报道,上周特别会议上,与会27国驻欧盟代表没有讨论过渡期延长情况下英方的财政分担事宜。英国2016年在获得减免的情况下对欧盟财政贡献为96亿欧元(约合760亿元人民币)。欧盟认为,对英国的减免期限截至2020年底。(陈立希)

欧盟已同意将英国“脱欧”期限弹性延长到今年10月31日,暂时避免了英国“无协议脱欧”的风险。然而,英国“脱欧”的未来走向仍不明朗。

哈蒙德说,为了能让英国议会下院在5月22日前通过“脱欧”协议、以避免英国参加欧洲议会选举,通过跨党派对话来寻求共识是正确的做法——而这也是英国政府与最大反对党工党目前正在做的。

对于跨党派对话,工党“影子内阁”财政大臣麦克唐奈12日表示,工党与政府的对话是富有建设性的,工党对此持积极态度。

12日,正在美国华盛顿出席“世界银行和国际货币基金组织春季年会”的英国财政大臣哈蒙德在接受采访时就表示,“无协议脱欧”的风险依然存在,英国政府也在为应对“无协议脱欧”作准备。

九江新闻网

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有