下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>微博>多地海关联手破获特大走私成品油案 涉案成品油约17万吨

多地海关联手破获特大走私成品油案 涉案成品油约17万吨

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-17 10:22:15
  • 来源:

衡量一所高校的自主创新能力,发明专利的数量和质量一直是重要标准。截至目前,陕科大2018年申请专利1194件,同比增长37%,其中发明专利申请量同比增长44%;授权专利513件,其中授权美国专利7件,同比增长133%。

从海关总署获悉:近日,浙江、江苏、广东、山东、辽宁等地同步开展打击成品油走私集中收网行动,抓获犯罪嫌疑人43名,现场查获走私成品油2.95万余吨,查扣相关船只5艘,查封油罐16个。经初步查证,涉案走私成品油约17万吨,案值约12.7亿元。

国家发展改革委社会发展司司长欧晓理介绍,将通过政策支持、用地保障、队伍建设、信息支撑、社会支持等保障措施,发挥中央预算内投资“四两拨千斤”的作用,促进增加婴幼儿照护服务有效供给。在实施过程中采取试点先行、形成示范、梳理总结、逐步推广的方式,不断提高整体服务水平。

据悉,今年3月以来,海关总署、全国打私办组织广东分署及22个直属海关和12个省份打私办,集中开展打击整治非设关地成品油等重点商品走私专项行动。行动围绕东南沿海、北部湾、渤海湾、长江口、珠江口水域、西南陆路边境等重点区域,重点打击走私幕后团伙、走私惯犯累犯等人员,强化侦查破案,实施滚动打击,共立案侦办成品油案件184起,查扣成品油3.48万吨,查证涉案成品油数量约100万吨,案值66.21亿元,有效遏制了非设关地成品油走私高发势头。

拖拉机

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有