下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>故事>2018年陕西省级重点项目完成投资5617亿元 超额完成年度

2018年陕西省级重点项目完成投资5617亿元 超额完成年度

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-17 12:54:29
  • 来源:

全省上下以“营商环境提升年”活动为契机,做好重点项目营商环境整治工作,在项目审批、手续办理、征地拆迁、建设环境等方面为项目建设提供服务。陕西省投资项目在线审批监管平台2.0版上线运行,办结项目3万多个;省自然资源厅建立重大项目审查报批绿色通道;省生态环境厅提前介入重点项目环评审批,为重点项目建设提供服务;全省发展改革系统召开协调会1993次,解决183个重点项目建设问题,组织开展重点项目集中开工月活动,为全省重点项目完成年度目标任务夯实了基础。

2019年省发展改革委谋划了600个、年度投资总额5000亿元左右的省级重点项目,其中“三个经济”、产业转型、创新驱动发展三大领域重点项目年度投资占比分别达25%、21%和16%。

沈南鹏委员建议,对于共享经济,既要倡导监管包容,也要倡导平台自律。应注重为行业营造宽松的环境,坚持鼓励创新、包容审慎的监管原则,允许和鼓励共享经济充分竞争,用发展的办法来解决前进中的问题,给市场试错纠偏、调整出清以足够时间。与此同时,共享经济平台企业应强化社会责任意识,加快建立健全自律监管体系,完善信用保障机制。

6月中旬,组织就近入学报名和民办初中志愿报名;

“能够被代替的是那些重复性的工作,有创造性的工作是永远不会被代替的”,而记者,恰好就是这样一个群体。时代在前行,记者也会跟随这个时代一同行进。

2019年3月,涉嫌严重违纪违法,主动向纪检监察机关投案自首,接受纪律审查和监察调查。

@封面新闻 近日,安徽合肥固镇路与青松路交口,一辆轿车“弹跳式“倒车漂移数十米,横穿过马路,最终撞向路边停着的叉车……旁边的司机惊出一身冷汗。经了解,女驾驶员在慌乱之下倒车,因方向倒错,手足无措,不慎撞向路边,所幸无人员受伤。随后事故移交至@合肥庐阳交警做进一步处理。叉车:我开始慌了!?

重点项目建设成为我省调整产业结构的有力抓手。在省级重点项目中,现代服务业发展工程、文化产业与民生改善工程和传统产业改造升级工程项目进度最快。工业、非能工业项目完成投资均较快增长。其中,装备制造类项目完成投资143.16亿元,进展较好。

省发展改革委积极协调重点项目建设资金,争取中央预算内投资167.19亿元,占全国3.1%;组织50多家金融机构召开重点项目融资工作会议,对接重点建设项目;研究支持央地融合发展措施,央企在陕投资建设项目192个,2018年新开工项目67个;落实民间投资追赶超越发展行动计划,民间资本落地项目总投资594亿元。

记者1月23日从省发展改革委获悉:2018年我省600个省级重点项目完成投资5617亿元,超额完成年度目标任务,为全省经济持续健康发展提供了有力支撑。

省级领导联系的29个重大项目发挥了重点项目建设引领、示范作用。截至2018年10月底,29个重大项目完成年度投资285.84亿元,提前两个月完成年度目标任务。西安丝路国际会展中心、神华榆林循环经济煤炭综合利用(一、二阶段工程)、安康智能终端电子信息产业园(一期)等项目均大幅超额完成年度投资目标任务。

有道首页

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有