下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>故事>修博苧新歌《随缘就好》唱出人生的真谛

修博苧新歌《随缘就好》唱出人生的真谛

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-18 13:20:22
  • 来源:

《随缘就好》这首歌曲告诉我们,健康是福、平安是宝,现在的生活就是最好。一切随缘就好,放下那些难以放下的,用微笑去面对生活中的每一天……这首歌需要用心去聆听、去感受歌词所表达的意境,从心底诠释出对生活的感悟。

这个简陋的乡村辅导班

近日,华语乐坛歌手修博苧全新主打歌曲《随缘就好》由内地知名音乐人联手打造。这首单曲给我们带来了全新的听觉盛宴,充满着深情与灵魂的演唱,引领着我们共同感受那人生的真谛。

编辑 张英 校对 郭利琴

主打情歌路线的修博苧多次登上音乐平台的搜索热门,自《随缘就好》发行以来,众多歌迷在听完这首歌曲后都给予了更高的好评。好的歌曲优质的嗓音,将修博苧再次带到大众面前,让歌迷感受到了音乐的力量,让我们期待他带来更多的优秀作品。

电影天堂

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有