下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>评论>人民网专访广西人大代表、玉林市玉州区区长吕燕梅

人民网专访广西人大代表、玉林市玉州区区长吕燕梅

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-19 13:51:52
  • 来源:

二、通过高科技手段辅助电动自行车监管。各级政府应加大投入,引入人工智能和物联网技术,建立一套针对电动车管理的电子警察系统。目前,上海市已试点通过高精度物联网侦测基站、信标站、非机动车专用电子车牌及非机动车交管大数据分析平台等组成的“非机动车物联网智能管控系统”,对逆行、闯红灯、占用机动车道、闯入禁行区域等电动自行车交通违法违章等行为进行准确判定和轨迹记录。若在全国范围内推广上海市的先进经验,依托高科技手段辅助进行电动自行车的监管,可更有效地加强对电动自行车的监管,降低交通违法及交通事故的发生率,同时,也可大幅降低管理成本。

来源:人民日报

近日,大豆测土配方施肥技术黑河地区巡回培训班在嫩江县正式启动。本次活动由省供销社直属企业倍丰集团与黑河市供销社系统联合举办。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

人民网1月28日电1月28日下午,广西人大代表、玉林市玉州区区长吕燕梅接受人民网专访,介绍玉州区优化营商环境、推动地方产业经济高质量发展的经验做法和工作成效。

玉州区素有“岭南都会”的美誉,“玉商文化”历史悠久,从商、重商氛围浓厚。目前玉州区共有非公企业1.5万家,个体工商户3.8万户,非公经济总量占地区生产总值的75%以上,非公经济组织上交税额占税收总量的96%以上。吕燕梅表示,下一步,玉州区将继续通过优化行政审批流程、精准对接企业需求、实行项目靠前式管理等举措,大力优化营商环境,推动民营经济加快发展,争创广西民营经济示范区。(完)

近年来,玉州区紧紧围绕建成动力之都、南方药都和北部湾城市群商贸物流核心区,不断壮大优势产业,实现了经济持续健康发展。2018年,地区生产总值增长9.6%,产业结构优化为4:32:64。2016、2017年连续两年以总分第一名荣获“广西科学发展先进城区”荣誉称号,蝉联冠军;连续四年入选全国投资潜力百强区;2018年获评为广西健康产业发展示范县。

吕燕梅介绍说,玉州区坚持强化支柱产业和龙头企业带动作用,推动先进装备制造业、健康产业、服务业集聚发展。2018年新增上市企业1家、规模以上工业企业9家、亿元工业企业2家、高新技术企业3家、限额以上企业31家。同时,玉州区正大力打造“北部湾城市群商贸物流核心区”,目前玉州区拥有年交易额超50亿元的专业市场有玉林银丰国际中药港、宏进农副产品批发市场、工业品市场等3家。2018年在玉州区举行的第十届“药博会”,有1540多家企业、商户参展,30多万人次观展,签约项目17个,总投资达到129.37亿元。

三国杀官方网站

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有