下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>微博>严打“强卖保险”等行为 郑州对汽车销售行业集体约谈

严打“强卖保险”等行为 郑州对汽车销售行业集体约谈

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-20 11:14:01
  • 来源:

家庭基本生活发生困难怎么办?医疗费用灾难性支出怎么办?临时发生意外怎么办?近日,记者从丽水市民政局获悉,即日起,您不用去乡镇(街道)书面提出申请,也不用请社区(村)代办申请,动动手指就能立即开启社会救助在线申请和查询服务。

对身份再认识,深刻反思“我是谁”。不忘初心,就要时刻不忘共产党员的“第一身份”;牢记使命,就要永远牢记共产党员为党工作的“第一职责”。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,既是对“第一身份”的再确认,又是对“第一职责”的再明确。通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,使党员、干部提高主体自觉、强化主体责任,反思身份角色、激发内在活力,不断为人民幸福和民族复兴而努力奋斗。

腿脚不便,但黄双意却有着非一般的经营头脑和顽强的毅力。不仅养过热带鱼,还开办过砖厂和鞭炮加工厂。“什么行当有市场,我就去学、去做。”抱着这个信念,在80年代初,他就成了当地有名的“万元户”。

王金辉表示,对于拒不改正或整改后再次发生类似违法行为的企业,要按照法律规定从严从重处罚;对约谈无效的企业,要结合企业信用分类监管,将其列入不良记录名单,并纳入重点监管对象,实施重点监管。同时,充分发挥新闻媒体作用,对诚信企业予以宣传,差的企业予以曝光。

从历次公布的情况来看,主要污染物排放严重超标重点排污单位污染类型为废气类、废水类和污水处理厂。其中,2018年度至2019年第一季度的5次通报中,污水处理厂分别占严重超标单位总数的49.3%、63.4%、58.9%、53.7%、38.2%,有4次占比最多。

PSY与RAIN都以令人目不暇接的舞台表演闻名于世,两位歌手同台演出有望为观众带来别样惊喜,值得粉丝拭目以待。演唱会门票价格待定。

郑州市市场监督管理局相关负责人还表示,为确保为期一年的专项整治行动顺利开展、抓出成效,相关部门将加大办案力度依法严肃查处,对涉嫌犯罪的,及时移交公安部门依法处理。(完)

“人无信不立,对于企业而言,诚信经营更是安身立命之本。”当日,郑州市市场监督管理局党组成员、调研员王金辉说,从全市工商系统的日常监管和12315数据统计分析的情况看,目前郑州市汽车消费市场还存在不少问题,此次约谈的主要目的是通报某些企业在经营过程存在的突出问题,帮助企业自觉纠正和停止不当行为或违法行为,并对可能出现的违法行为加以预防和警示,完善内部管理,促进企业规范发展。特别要加强对消费者反映集中的问题和现象,做到及时发现问题、迅速应对。

中新网郑州3月15日电(记者刘鹏)以“零首付”为诱饵骗取费用、强制消费者购买保险、加价提车、虚假宣传……针对汽车销售行业滋生出的种种侵害消费者权益现象,3月15日,郑州市市场监督管理局对该市汽车销售行业进行集体行政约谈。

图为约谈现场刘鹏摄

2018年年底至今,青海省玉树藏族自治州境内多次大范围降雪,部分地区遭受重度、特重度雪灾,尕么求卓所在的杂多县是此次雪灾的特重度灾区。

3月15日正值“国际消费者权益日”到来,当日下午,郑州市市场监督管理局对外通报称,为积极应对当前汽车行业侵害消费者权益行为日益增多的情况,决定从2019年3月10日至2020年3月9日开展为期一年的汽车行业专项整治行动,切实加强对汽车销售、维修领域的监督管理,维护汽车销售、维修市场的经营秩序,保护消费者的合法权益。

据通报,此次专项整治将对汽车行业销售、维修领域消费者和社会媒体反映强烈的不及时交付合格证、以“零首付”为诱饵骗取费用、强制购买保险、附加额外条件售车、虚假或者引人误解的宣传、合同格式条款违法、使用假冒伪劣配件的行为,以及过度维修、收费,汽车销售、维修中的其他违法行为,进行重点查处。

(作者系河北省委常委、组织部长)

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有